Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unser Lieblingsclub
Eine tolle Kombination aus See und Skipiste mit bestmöglichem Essen und Mitarbeitenden, die einem trotz der Corona Rahmenbedingungen das Robinson Gefühl vermitteln. Danke!
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Club mit frischen Anstrich.
Schönes und frisch renovierter Club am Ossiachersee. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend gewesen. Besonders Adnan von der Bar möchte ich für seine Arbeit erwähnen. Top Mitarbeiter. Die Zimmer und viele andere Bereiche sind renoviert und sehen echt gut aus. Carmen vom Roby möchten wir unseren besonderen Dank aussprechen. Unser Kind hat sich besonders wohl gefühlt. Die Saunen sind sehr zu empfehlen. Alles sauber und hygienisch. Das Essen ist gut, ist aber deutlich unter dem Niveau vom…
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne Woche am Ossiacher See
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage direkt am See, für einen abwechslungsreichen Rundum-sorglos Urlaub perfekt geeignet.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub unter Freunden 🤩
Schöner, frisch renovierter Club . Familliäre Atmosphäre, hervorragendes Essen , sehr sauber , einfach Klasse 👍 viele Stammgäste . Tolle Kinderbetreuung .
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Traum von Urlaub, danke Team RC Landskron
Das Hotel liegt wunderschön am Ossiachersee. Es bietet die beste Erholung vom Alltag!!! Das gesamte Team vom RC verdient die Note 1. Danke an alle und speziell an Eva für das Zimmer mit Seeblick das ich beziehen durfte :-)
Astrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunder schöner Kurzurlaub ich bin sehr zufrieden
Schönes Modernes Hotel direkt am Osiachersee Besticht mit der Lage aber auch ein Lob an das Personal man fühlt sich wie zu Hause.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Aktivurlaub!
Danke für eine grandiose Urlaubswoche! Vom herzlichen Empfang über ein tolles Zimmer mit Seeblick bis hin zum fantastischen Essen kann man hier einfach perfekt dem Alltag entfliehen. Die Lage direkt am See ist sensationell, die vielen Wandermöglichkeiten sowie die Nähe zum landschaftlich atemberaubenden Slowenien tun ein übrigens dafür, dass der Urlaub wunderschön war 😊
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine fantastische Skiwoche
Ein tolles Hotel für eine Skiwoche. Es liegt zwar nicht direkt im Skigebiet, aber mit dem hauseigenen Shuttleservice ist man in 10 Minuten an der Gondel und kann nachmittags den Vorfrühling am See genießen!
Hans-Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besser geht nicht! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in ausgesprochen ruhiger Lage direkt am See, vor einer prächtigen Bergkulisse. Keine fünf Minuten von der Bergbahn entfernt.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
Liegt direkt am Ossiacher See und beim Frühstück mit Außen -Terrasse hat man einen fantastischen Blick auf die grüne Bergwelt mit dem blauen See