Offizielle Hotel Homepage

Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub
Super schön am See gelegen, fühlt sich an wie am Meer. Toller Service und sehr gutes Essen. Tägliches spannendes Programm für Kinder und auch Erwachsene.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Sommerurlaub 2022
Tolle Atmosphäre, geniale Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Professionelle Sportkurse. Geniales Showprogramm.
Andreas u. Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Skiwoche - toller Club - perfekt
Das Hotel zeichnet sich durch eine tolle Lage, direkt am See und Nähe zum Skigebiet (keine 10 Min. mit dem Shuttle). Das Personal ist super und die Küche hervorragend. Es macht Spaß, Gast zu sein.

Armin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
So sollten die schönsten Tage im Jahr sein!!!😊
Großartige Lage mit sehr nettem Personal und vorzüglicher Küche!!! Super Sportangebot! Unbedingt mal eine Wanderung machen! Auch für Anfänger gut geeignet! 😊
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bester Club für Skifahrer mit Familie
Tolle Lage und noch tolleres Clubteam. Wir waren zum dritten Mal dort zum Skifahren. Im Vorfeld waren wir etwas skeptisch, ob angesichts der Coronaauflagen inklusive Sperrstunde um 22 Uhr das gewohnte Clubfeeling aufkommen kann. Aber das Team hat es wie immer geschafft uns zu verzaubern, so dass die Einschränkungen kaum zu spüren waren.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum Zufrieden mit dem Hotel.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal alle sehr freundlich. Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Waren Skilaufen. Skikurse und Skibusse hervorragend organisiert und stressfrei. Beim leckeren Essen immer die Qual der Wahl.
Carla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die beste Zeit!
Toller Club direkt am See! Vom Empfang bis zur Bergstation haben wir uns hier rundum wohl gefühlt. Daher auch hier noch einmal ein großes Lob an das gesamte Team des Clubs, das uns trotz der schwierigen Zeit in der wir gerade Leben einen wunderschönen und sicheren Aufenthalt ermöglicht hat.
Mira (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekter Winterurlaub für die ganze Familie!
Ein wunderbarer Fleck Erde. Ein zu Hause, weg von zu Hause. Familiäre Atmosphäre trifft Eleganz und Gemütlichkeit. Gepaart mit vielen Sportmöglichkeiten und perfektem Essen. Die Kinderbetreuung top!!!!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder ein Traum!
Der Robinson Club Landskron ist der perfekte Ort für alle, die Entspannung, erstklassige Küche, perfekten Service, top Unterhaltung, vielfältige Sportangebote,... in traumhafter Lage am See suchen. Nicht umsonst zieht es uns immer wieder hierher. Tipp: Aktuell unbedingt den "Lavendel Mint Fresh" an der Bar probieren. ;-) Bis bald!
Horst Günther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht getadelt ist Lob genug...von wegen !!!
Ein Club der Extraklasse, mit Verwöhngarantie. Moderne/bequeme Ausstattung der Zimmer, Restaurants, Bars und viele Freizeitmöglichkeiten. Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen mit perfektem Service von den richtigen Leuten, eigentlich will man nie wieder weg. Der Urlaub verging viel zu schnell...