Offizielle Hotel Homepage

Liza(36-40)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Eine perfekte sportliche Woche in den Bergen.
Das Hotel liegt am Ufer des Sees, in der Nähe von Wanderwegen. Ein Privatbus bringt Sie alle 20 Minuten zu den Gerlitzen Skipisten - ez ist sehr super. Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten, wenn Sie nicht Ski fahren möchten, oder nach dem Skifahren. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen ist fantastisch und sehr, sehr lecker. Es gibt viele Lebensmittel mit jeder Lebensmittelempfindlichkeit zur Auswahl.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bester Urlaub in letzter Zeit!
Alles perfekt! Dienstleistung pur durch ein wunderbares Team und so vielseitigem Angebot, welches keinen Wunsch offen lässt. Lage einmalig am See. Essen ausgezeichnet, ebenso die Ausstattung der Zimmer und auch der Sportbereiche. Wir kommen wieder!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Willkommen im Paradies
Vom tollen Service über das erstklassige Essen bis hin zu großartigen Sportkursen - ankommen und sich wie zu Hause fühlen !

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier bin ich Robinson!
Der renovierte Club liegt direkt am wunderschönen Ossiacher See, wirkt sehr gepflegt und schmiegt sich charmant in die Berglandschaft.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Cluburlaub in wunderschönem See-Ambiente!
Dieser Robinson Club ist uneingeschränkt zu empfehlen!!! Lage, Essen,Service- ein Urlaub der Extraklasse! Die Lage direkt am See ist tatsächlich noch viel schöner als auf den Bildern!
Felix(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOBI the boss und Elli der Engel.
Das Hotel ist wunderschön. Besonders die Jugendangebote mit TOBI und ELLI sind super. Man hat sehr viel Spaß mit den beiden. Beide sind super drauf und haben immer Bock was mit uns zu Unternehmen. Tobi auch in seiner Freizeit. Elli nimmt sich Zeit und man hat richtig Bock aufs Programm wenn man weiß das man die beiden hat.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schöne Robinson Anlage mit bester Lage
Tolle Robinson Anlage. Stets freundliches Team. Super essen. Sehr gut zum erholen. Sehr viel Sportangebot und Kinderbetreuung
laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit super Lage
Der Robinson club ist einfach fantastisch. Seit diesem Jahr gibt es sogar spinningkurse 😍 Hier fühlt man sich wie zu Hause
Veronika (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geniale Auszeit
Ein wirklich schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal war wie immer total hilfsbereit und super freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Gerne immer wieder!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mit einer der besten Robinson Clubs
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Spa-Bereich direkt am Ossiacher See. Wir haben als Ski-Neulinge (2 Erwachsene, 2 Kinder) eine Woche dort verbracht und sind nun - dank des tollen Teams - begeisterte Skifahrer. Wir kommen gerne wieder!