Offizielle Hotel Homepage

Felix(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOBI the boss und Elli der Engel.
Das Hotel ist wunderschön. Besonders die Jugendangebote mit TOBI und ELLI sind super. Man hat sehr viel Spaß mit den beiden. Beide sind super drauf und haben immer Bock was mit uns zu Unternehmen. Tobi auch in seiner Freizeit. Elli nimmt sich Zeit und man hat richtig Bock aufs Programm wenn man weiß das man die beiden hat.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schöne Robinson Anlage mit bester Lage
Tolle Robinson Anlage. Stets freundliches Team. Super essen. Sehr gut zum erholen. Sehr viel Sportangebot und Kinderbetreuung
laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit super Lage
Der Robinson club ist einfach fantastisch. Seit diesem Jahr gibt es sogar spinningkurse 😍 Hier fühlt man sich wie zu Hause

Veronika (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geniale Auszeit
Ein wirklich schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal war wie immer total hilfsbereit und super freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Gerne immer wieder!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mit einer der besten Robinson Clubs
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Spa-Bereich direkt am Ossiacher See. Wir haben als Ski-Neulinge (2 Erwachsene, 2 Kinder) eine Woche dort verbracht und sind nun - dank des tollen Teams - begeisterte Skifahrer. Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Hochsommer nicht nur Vergnügen.
Der Club lebt von seiner konkurrenzlosen Lage unmittelbar am Ossiacher See. In Gesamtbetrachtung der uns bekannten Robinson Clubs unterer Durchschnitt, eher kein Highlight.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
for ever young
Sehr schönes gepflegtes Hotel in super schöner Lage. Sehr geeignet für Winter- und Sommerurlaub Schönes kleines aber sehr feines Skigebiet. Sehr gute Verbindung durch Hotel-Shuttle. Skischule und Skiverleih Vorort im Hotel. Schönes Restaurant mit sehr gutem Essen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir sind super freundlich empfangen worden. Das Hotel, Zimmer und das drumherum ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich, das Personal stets freundlich. Einfach ein legendärer Urlaub.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war toll und wir kommen wieder :)
Eine sehr schön und direkt am See gelegene, gefühlt frisch renovierte Anlage, mit fast unzähligen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und für uns als "Wanderer" äußerst geeignet. Ein sehr freundliches und immer ansprechbares Peronal ließ keine Wünsche offen. In der aktuellen Situation vielleicht anzusprechen wären die Hygienestandards, welche wirklich auf einem hohen, doch für uns als Gast nicht anstrengenden Niveau waren.
Marian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Kurzurlaub bei Freunden
Wunderschöner Club, direkt am See. Traumhaft gelegen mit tollen Herzensmenschen als Gastgebern. Der Club ist mit viel Liebe aufgebaut. Gastlichkeit und Herzlichkeit stehen im Vordergrund.