Offizielle Hotel Homepage

Anke(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Sportprogramm ist super!!
Leckeres und abwechslungsreiches Buffet, nette Mitarbeiter, schöne Anlage und sehr gutes Sportprogramm. Die Anlage an sich ist etwas kleinet, tut aber nichts ihrem Charme ab, durch den See und die verschiedenen Sportaktivitäten (wandern, radeln, fittnes) merkt man das garnicht.
Zsuzsa(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familie und freundlich athmosphere.
Vieles Programmangebot, Eigene Shuttle Bus nach dem Skipiste, Programmangebot für Wanderer, Gastronomie ist grandios, jemand kann hier essen finden. Am Nachmittag gibt es Glühwein Aktion in dem Terrase. Super Kinderdisco.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner See Club mit teilweise Seeblick
Schöner See/Bergclub im wunderschönen Kärntener Land mit tollem Gelände hinten See( mit seeterasse , Liegewiese ) vorne Wald

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles perfekt!
Die Atmosphäre im Club ist familiär und herzlich. Das Team kümmert sich um alles. Ein perfekter und erholsamer Urlaub!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall hingehen wenn man entspannen will
Die Lage ist ein Traum. Das Hotel ist wunderbar. Was mir gefehlt hat war das Robinson Feeling. Kein Club Lied. Keine Animation ... okay Corona....nicht das freundliche Hallo vom Personal das ich in Fuerte oder in Andalusien kennen gelernt habe.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub in Kärnten im Robinson einfach toll
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Nach der Renovierung ist der Club noch attraktiver. Jederzeit empfehlenswert.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde jederzeit Robinson Club Landsdscron besuchen
Sehr schön und am See gelegen. Man kann daher schwimmen und noch andere Aktivitäten betreiben wie z. B segeln oder mit einem E Boot den See erkunden. Wir kennen das Hotel und kommen immer wieder gerne her. Sommer wie auch im Winter.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Traumhafte Lage, super Essen und Terrasse, Sauna + See, hier kann man sich rundum wohlfühlen! Tolle Wassersportangebote.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur und Sport super:-)
Relaxed ankommen, Urlaub ab der 1. Minute, top Service. Lage direkt am See (Essensbereich Terrasse am See:-) Das Sport- Angebot ist top!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer ruhige Zimmer sucht, ist hier falsch!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam; das Essen super. Der See ist auch toll. Das Hotel ist leider EXTREM hellhörig und relaxed ausschlafen nicht möglich!! Wir fahren leider unentspannt und müde wieder heim und kommen nicht wieder.