Offizielle Hotel Homepage

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine wunderschöne Woche am Ossiacher See
Trotz wechselhaftem Wetter hatten wir eine perfekte Woche. Das Essen war genial, wie erwartet 😉 Die Lage des Hotels ist super. Die Mitarbeiter alle sehr bemüht und sehr freundlich. Man wird überall eigentlich nur angestrahlt. Vielen Dank dafür. Und ganz großes Respekt, was Ihr aus der aktuellen Situation (Corona) alles macht. Einfach top und weiter so. Wir kommen im Winter wieder und freuen uns sehr auf euch.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Super Hotel, super Location, super Team! Wir kommen seit mehreren Jahren sehr gerne an diesen wunderschönen, erholsamen Ort. Für alle Altersklassen ein erstklassiges, sportliches Angebot. Gastfreundschaft, kulinarisches Angebot und herzliche Atmosphäre sind einmalig. Wunderbare Ferien!
Maria(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Großzügiges Clubhotel mit direktem Seezugang und viel Freizeitangebot. Ideal für Reisen mit Familie und Freund*innen, da für jeden Geschmack etwas dabei ist (Sport, Wellness, Feiern, Baden, ...). Durch die Covid19-Maßnahmen in der gesamten Clubanlage haben wir uns sehr sicher gefühlt. Es waren ausreichend Desinfektionsspender vorhanden, die Benützung vor dem Restaurant wurde auch vom Personal kontrolliert. Beim Büffet herrschte MNS-Pflicht.

Florian(14-18)Deutschland
Wundervoll
Wunderschönes Hotel, eine tolle gegen für Ausflüge! Das Personal ist super, besonders in Sound und light Bereich habe ich super Menschen kennen gelernt, am meisten hat mich Marvin aus diesem Bereich beeindruckt mit einer super sympathischen und Freundlichen Art!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder schön, wir kommen wieder!
Wunderschöner Club in traumhafter Umgebung...perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, und vieles mehr
Heudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt
Perfekte Lage, Essen traumhaft, Personal sehr nett, viele Freizeitangebote, Zimmer super, alles rundum zufriedenstellend
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder!
Waren früher schon mal dort, da war es noch deutlich besser und kundenorientierter. Nach unglaublich viel Stress bei der Umbuchung von Portugal nach Kärnten wurde uns das mit der TUI abgesprochene Hotelzimmer vor Ort nicht gegeben. Ein Upgrade wurde dann zwar nach einer Diskussion zugesagt, der uns dafür zugesagte zusätzliche Betrag für das Zimmer hatte sich dann bei der Endabrechnung verdoppelt. Das Upgrade führte dazu dass wir ein Balkonzimmer hatten bei dem das Fenster erst nachts ab 1.30 Uhr geöffnet werden…
Dominika(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Wunderschön!
Ein wunderschöner Club in traumhafter Landschaft, direkt am See! Super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Besonders der Empfang durch Eva, Maike, Marco & Cidem war sehr angenehm und zuvorkommend! Vielen Dank für alles 😘
Martin(31-35)Deutschland
Top
Alles Super!!! tolles Personal, tolle Zimmer, tolle Lage - direkt am See, tolles Essen. Ein rundum gelungener Urlaub !!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
ROB Landskron - gerne immer wieder.
Für unseren Reisegrund absolut geeignet. Vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot. Sehr gute Corona-Konzeption.