Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderbare Skiwoche im RC Landskron
Wir haben mit insgesamt 8 Erw. + Kindern Ende Februar eine Woche im RC Landskron verbracht. Obwohl das Wetter nicht so ganz mitgespielt hat, hatten wir eine super Woche dort. Essen war top, der Service war hervorragend, tolles Kinderprogramm und einfach eine sehr herzliche Stimmung im Team. TOP!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Toller Skiurlaub in Nebensaison mit super Essen
Tolle Lage am See, perfekt für Skiurlaub, Ski-Leihe direkt am Hotel, kurzer Transfer zur Gondel, Ski unter der Woche am Berg aufzubewahren. Sehr netter Empfang, super Service, super Essen. Wellness-Bereich recht klein, aber ok zum Ausspannen nach Skitag.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Take me back to Landskron.
Wahnsinnig erholsamer Urlaub im Robinson Club Landskron direkt am Ossiachersee. Wandern, Erholung, gutes Essen, alles war dabei.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Robinson, immer wieder gerne😊
Super tolle Lage am See. Unfassbar gutes Essen mit toller Auswahl. Freundliche, kompetente Angestelle in allen Bereichen (ganz grosses Lob vor allem an das Rezeptionsteam). Unser Zimmer mit Aussicht auf den See war sehr geräumig, top renoviert und hatte seeehr bequeme Boxspringbetten! Top Sportangebote an Land und zu Wasser. Wir werden mit Sicherheit wieder mal kommen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub am wunderschönen Ossiacher See
Der Robinson Club Landskron liegt traumhaft am Ossiacher See und hat uns absolut überzeugt. Leckeres Essen, nettes Personal und abwechslungsreiche Sportangebote in toller Umgebung.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekte Lage mit toller Küche aus der Region
Tolles Hotel in perfekter Lage!!!!!!!!!!!!!!!!! Sehr freundlicher Service. Engagierte und freundliche Mitarbeiter.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder gerne
Kann es nur wärmstens empfehlen, gehöre zu den Wiederholungstätern und werde bestimmt wieder kommen.... Tolle Lage am See, Essen einfach der Wahnsinn!!!! Und das gesamte Team einfach super!!!!
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schöner Kurzurlaub mit tollem Ausblick
Tolle Anlage mit super Ausblick auf den Ossiachersee. Schön eingerichtete Zimmer und alles sehr sauber. Das Personal begrüßt einen sehr freundlich und ist stets hilfsbereit. Die Terrasse ist perfekt für alle Mahlzeiten. Den Abend konnte man dann schön mit einem Drink ausklingen lassen. Der Saunabereich ist perfekt zum Erholen. Rundum toller Aufenthalt mit sehr präsentem Clubdirektor Andy und seiner Direktionsassistentin Caro.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum sorglos Paket
Für uns das rundum Sorglos Paket. Sehr schön vor allem seit der Renovierung. Freundliches Personal und außergewöhnlich gutes Essen
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top-Wahl für den Skiurlaub
Super schönes Resort direkt am See gelegen mit sehr guter, teils frisch renovierter Infrastruktur und Mitarbeitern. Bietet allen Service den es für einen gelungenen Skiurlaub braucht.