Offizielle Hotel Homepage

Quentin(14-18)Deutschland
Sehr schöner Club mit tollem Jugendprogramm
Schöne Lage am Ossiacher See mit Blick auf die Gerlitzen. Sehr geeignet für entspannende Sommerurlaub in den Bergen. Vorallem das Jugendprogramm mit Thomas hat mir stets Freude bereitet. Vorallem die Abende an der Strandbar und die Jekamis waren sehr witzig. Thomas war immer für einen Spaß zu haben.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub im Paradies
Super Lage, super Empfang, klasse Essen und sehr freundliches Personal vom Empfang über die Bar bis zum Restaurant und dem Housekeeping
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Top - gleich für 2021 gebucht
Wir waren das erste mal in Landskron. Mein Mann fährt schon seit Jahrzehnten Ski, ich bin eine absolute Anfängerin. Für uns war das ideal, jeder kam somit auf seine Kosten. Das Hotel ist top. Robinson lässt grüßen. Gewohnt hohe Qualität. Sehr hervorzuheben ist das gesamte Personal. Überall gute Laune, vor allem beim Essen. Skilehrer (Martin) top. Habe mit 39 Jahren das skifahren für mich entdeckt. Haben Gleich für das nächste Jahr gebucht, diesmal kommen wir mit unserem Sohn (13). Toll für Familien mit Kindern…

Judit(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Chilliger Club am See
Gemütlicher Club am See zum Entspannen. Die perfekte Alternative für einen Urlaub ohne Flugzeug. Super Essen, tolles Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen wieder!
Emilie(14-18)Deutschland
Super tolles Hotel mit schöner Anlage und Umgebung
Das Hotel hat eine schöne Lage und Anlage mit tollen und umfangreichen Freizeitangeboten. Aus den Fenstern und dem Restaurant hat man einen wunderschönen Blick auf den See.
Julia Katharina(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden!
Sehr schöner Ort für den Urlaub, zum wandern oder einfach nur zum entspannen! Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr nett und freundlich. Vorallem der Robs Mitarbeiter Thomas hatte immer für Entertainment gesorgt und die Gruppe gut Unterhalten. Für Jugendliche ist der Club sehr empfehlenswert.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klasse Urlaub in einem tollen Club - mal wieder!
Toller, kleinerer Robinson Club mit gutem Gästemix. Für jede Altersklasse was dabei. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Renovierung der Lobby und der Bar sehr gelungen!
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzen-Club, aber passende Reisezeit wählen!
Ein fantastischer Club, der alle Erwartungen von Robinson-Gästen erfüllt. Es gibt wahnsinnig viele Stammgäste, auch wir waren das zweite Jahr in Folge hier zu Gast. Wir waren zwei Wochen hier: Die erste Woche lag im Juni, vor den Ferien. Der Club war ruhig, idyllisch, Erholung pur. In der zweiten Woche hatten die Schulferien begonnen. Der Club war nun ausgebucht und wirkte überfüllt, was sich insbesonderer beim Abendessen und auch bei schlechtem Wetter bemerkbar machte. Wir reisen mittlerweile ohne unsere Kinder…
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Begeisterung pur
Das Hotel ist ein freundlicher und sauberer Ort für eine Woche pure Erholung und Entspannung. Ich würde das Haus immer wieder weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Freundlichkeit, Service & Qualität TOP!!!
- tolle Lage direkt am Ossiacher See - tolle Auswahl & Qualität beim Essen - tolles Bergrestaurant direkt im Skigebiet - tolles Team, jeder Mitarbeiter ist freundlich & hilfsbereit - toller neuer Clubdirektor, stets präsent und offen