Offizielle Hotel Homepage

Julia Katharina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufrieden!
Sehr schöner Ort für den Urlaub, zum wandern oder einfach nur zum entspannen! Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr nett und freundlich. Vorallem der Robs Mitarbeiter Thomas hatte immer für Entertainment gesorgt und die Gruppe gut Unterhalten. Für Jugendliche ist der Club sehr empfehlenswert.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klasse Urlaub in einem tollen Club - mal wieder!
Toller, kleinerer Robinson Club mit gutem Gästemix. Für jede Altersklasse was dabei. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Renovierung der Lobby und der Bar sehr gelungen!
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzen-Club, aber passende Reisezeit wählen!
Ein fantastischer Club, der alle Erwartungen von Robinson-Gästen erfüllt. Es gibt wahnsinnig viele Stammgäste, auch wir waren das zweite Jahr in Folge hier zu Gast. Wir waren zwei Wochen hier: Die erste Woche lag im Juni, vor den Ferien. Der Club war ruhig, idyllisch, Erholung pur. In der zweiten Woche hatten die Schulferien begonnen. Der Club war nun ausgebucht und wirkte überfüllt, was sich insbesonderer beim Abendessen und auch bei schlechtem Wetter bemerkbar machte. Wir reisen mittlerweile ohne unsere Kinder…

Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Begeisterung pur
Das Hotel ist ein freundlicher und sauberer Ort für eine Woche pure Erholung und Entspannung. Ich würde das Haus immer wieder weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Freundlichkeit, Service & Qualität TOP!!!
- tolle Lage direkt am Ossiacher See - tolle Auswahl & Qualität beim Essen - tolles Bergrestaurant direkt im Skigebiet - tolles Team, jeder Mitarbeiter ist freundlich & hilfsbereit - toller neuer Clubdirektor, stets präsent und offen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jeder Zeit zu empfehlen!!!
Tolles Facelift!! Die Bar und die Lobby sind wirklich sehr schön geworden. Alle Mitarbeiter super nett. Wir kommen gerne wieder!
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel zum erholen
Schön gelegenes Hotel. Personal war sehr freundlich und ging auf Wünsche von unserer Reisegruppe ein. Der Umbau der bis jetzt statt gefunden hat, ist Ihnen gelungen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Lage und beste Küche im Alpenraum.
Von der freundlichen Begrüßung, über die zuvorkommenden Servicekräfte bis hin zur außergewöhnlich guten Küche und der hervorragenden Lage und Ausstattung ein überaus gelungenes Hotel.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein kleines Paradies auf Erden
Klein aber fein ;-) Für Familien sowie für Paare oder Alleinreisende sehr gut geeignet. Mein Highlight war die gemütliche Liegewiese mit direkten Seezugang, mitten umgeben von Bergen!
laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fantastischer Club
Das Hotel war der absolute Hammer. Die fitnesskurse bei otti waren spitze und das Essen war fantastisch- für jeden etwas dabei 😍