Offizielle Hotel Homepage

Ines(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub kann ich nur weiterempfehlen.
Anlage, Restaurant alles top... Die Betreuung der Teens war super. Das Personal war immer da und stets freundlichen und bemüht.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wunderschöne Tage!! Jederzeit wieder
Der Club macht einen hervorragenden Eindruck. Man fühlt sich von dem Moment an sehr wohl, sobald man die Türen betritt. Das Team an der Rezeption nimmt einen sehr gut auf und hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Direktionsassistentin Caro und Incentives & Meetings Manager Sven sind super zuvorkommend und beleben mit ihrer Art den Club von Tag zu Tag auf ein neues. Die Bar macht einen wirklich tollen Job und lässt getränketechnisch keine Wünsche offen. Ich kann den ROBINSON Club Landskron nur weiterempfehlen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Durch den Umbau noch besser geworden!
Unser 2. Besuch im Winter zum skifahren mit Kind. Der Umbau ist super geworden und das Hotel deutlich moderner. Gut so. Ein Theater kommt wieder, braucht‘s mE aber eigentlich gar nicht, die Events abends in der Lobby waren klasse und der Club dadurch abends sehr lebendig.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Superhotel, Superservice, super essen. Lediglich zu beachten ist das das All Inklusiv Angebot nicht Getränke 24 Stunden lang umfast, Sondern nur zum Essen die Getränke inklusive sind. Ganz besonders das Essen ist aber vorzüglich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit Lage direkt am Ossiacher See. Der Club bietet alles für einen abwechslungsreichen Urlaub, von wandern, Baiken, Golfspielen, bis zur einfachen Erholung am See. Und auch Seele und Leib komme nicht zu kurz.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ski-Urlaub genau so, wie er sein sollte: perfekt!
Ein aufmerksames, engagiertes Team, eine schöne Hotelanlage sowie ein kleines, feines Ski-Gebiet mit Angeboten für die ganze Familie sowie unsere unterschiedlichen Leistungsklassen haben einen (und das sage ich eigentlich nie:) perfekten Urlaub ausgemacht. Wir werden wiederkommen (und haben bereits für 2021 noch vor Ort gebucht).
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wundervolle Woche Urlaub mit tollen Gastgebern
Angefangen von Der Begrüßung durch Eva, über eine Clubtour mit Sven bis zur Abschlussrede durch Andi ein wirklich tolles Team. Die vielen gut-gelaunten Mitarbeiter machen den Club zu einem schönen Ferienziel. Vielen Dank an Caro für die hervorragende Organisation der Reise. Sie hat den Urlaub zu einem Highlight gemacht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Club mit neuem Ambiente
Glückwunsch Robinson zu der Enrscheidung Andy Wittmann als Club Chef zu arrangieren 👍👍 Glückwunsch Robinson zu der Entscheidung den Club zu kaufen und ihn komplett Neu!!!!! zu gestalten 👍👍
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toll
Super Hotel mit super Team. Die Beachbar ist toll und Michi der Barkeeper ist genial. Das Robinsonkonzept ist perfekt für Familien
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekte Erholung.Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt traumhaft direkt am See. Das Sportangebot ist sehr gut, das Essen excellent und das Personal überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.