Offizielle Hotel Homepage

Christian & Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnete Küche! Sehr familienfreundlich!
Sehr freundlicher Empfang Sehr schöne Zimmer Schönes Hallenbad mit tollen Saunen Wunderschöne Bergkulisse Hotel direkt am See
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Lokation
Perfekte Umgebung für Wassersportlet.sehr schöne Anlage direkt am Ossiacher See. besonders das Schwimmen mit Otti war ein absolutes Highlight , aber auch das gute Essen und die vielen Süortmöglichkeiten wären perfekt,
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage und Umgebung sowie das Essen sehrgut
1. Eindruck - Einfahrt zum Club ist nicht zeitgemäß gesamte Außenanlage ungepflegt z.B. die Treppen zum See mit Grünalgen übersät. Die Fenster im Treppenhaus nicht sauber (Spinnenweben) . Saunabereich - zu wenig Duschen, 3 Saunen wovon 2 Saunen nur ca. 50 Grad hatten und die andere Sauna mit 80 Grad war dann zu voll.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr entspannter Sommerurlaub zu zweit
Super entspannter, 'rundum sorglos' Urlaub zu zweit in herrlicher Umgbung. Wer das Clubkonzept mag kann hier sehr gut entspannen und/oder die unaufdringliche Animation nutzen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Auch die große Zahl der Stammgäste spricht hier eigentlich für sich.
Marco(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
2 Tage wie es besser nicht geht - pure Erholung
Wunderschön gelegen, herzliche Atmosphäre, äußerst leckeres Essen, tolle Mitarbeiter. Die erste Renovierung war schon super und die zweite macht den Club hoffentlich zum "non plus ultra". Besonders bedanken möchte ich mich bei Eva, Michi, Harry und Otti. Ihr seid klasse! Allerdings muss man sagen, dass alle Mitarbeiter, die mir begegnet sind, sympathisch wirken - wirklich top!
RENATO DEL POPOLO(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub by Freunden
Super Lage, tolle Kinderanimation. Das Food & Berageprogramm ist einfach nur SEHR GUT. Viele Sportmöglichkeiten und tolle Natur um den Club. Sehr professionell
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub in wunderschöner Lage
Wunderschöne Lage am Ossiacher See, teils neu renovierte Zimmer, liebevoller Kinderclub, Essen lecker, Wellnessbereich schön
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Robinson auf Sparkurs
ROBINSON leider mal anders. Für Familien mit kleinen Kindern, die kein Skifahren völlig ungeeignet. Kinderbetreuung im ROBINSON normal top, hier für Nicht-Skifahrer eine Katastrophe. Oben auf dem Berg gibt es nur einen Mini-Raum direkt neben der offenen Küche und Essensraum der Kinder. Es stinkt nach Frittierfett und Essen, unzumutbare Zustände und zu wenig Personal... Wir wollten Skifahren, leider ohne entsprechende Betreuung nicht möglich- Skipässe somit wertlos und das ganze Konzept „es findet alles auf dem…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ein perfekter Urlaub.
Das ist ein tolles Hotel. Ich war dieses Jahr schon zum dritten Mal dort. Im Winter zum Skifahren mit der Familie und jetzt zum Baden und Wandern.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum gelungener Skiurlaub für die ganze Familie!
Nach einem tollen Wanderurlaub vor vier Jahren, kamen wir im März mit zwei Kindern zum Skifahren zurück und waren wieder begeistert!