Offizielle Hotel Homepage

Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur, vielseitiges Angebot unter Freunden
Tolle Lage, klasse Ausstattung, abwechslungsreiche Destination, super Verpflegung, typisch Robinson eben...:-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Robinson im Familienskigebiet.
Vielleicht kein typischer Robinson Club da hier das Skifahren im Vordergrund steht dennoch hat er viele Vorzüge eines echten Robinson Clubs.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Ort um runterzukommen
Ein typischer, schöner, gemütlicher und sehr freundlicher Robinson Club! Ich wollte ein paar Tage abschalten und bin für 4-5 Tage in den Club. Abgesehen von einem super leckeren Buffet und einer absolut schönen Umgebung (Wandern, Schwimmen, etc...) hatte ich viele ruhige Stunden um runter zu kommen. Mein ganz besonderer Dank gilt den Damen vom Empfang - Eva und ihr Team sind weltklasse und haben mir geholfen mich so richtig wohl zu fühlen. Perfekte Ortskenntnisse für Empfehlungen, super engagiert für…

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein herrlicher Ort zum entspannen.
Das Hotel liegt herrlich am See und es gibt sehr viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Dabei hilft das überaus freundliche Personal.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien-Aktivurlaub für Genießer, Erholung pur
In diesem Urlaub bist Du im Urlaub von der ersten Minute an. Ein perfekter Ort zur Erholung für die ganze Familie, garantiert kurzweilig.
Christian & Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnete Küche! Sehr familienfreundlich!
Sehr freundlicher Empfang Sehr schöne Zimmer Schönes Hallenbad mit tollen Saunen Wunderschöne Bergkulisse Hotel direkt am See
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Lokation
Perfekte Umgebung für Wassersportlet.sehr schöne Anlage direkt am Ossiacher See. besonders das Schwimmen mit Otti war ein absolutes Highlight , aber auch das gute Essen und die vielen Süortmöglichkeiten wären perfekt,
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage und Umgebung sowie das Essen sehrgut
1. Eindruck - Einfahrt zum Club ist nicht zeitgemäß gesamte Außenanlage ungepflegt z.B. die Treppen zum See mit Grünalgen übersät. Die Fenster im Treppenhaus nicht sauber (Spinnenweben) . Saunabereich - zu wenig Duschen, 3 Saunen wovon 2 Saunen nur ca. 50 Grad hatten und die andere Sauna mit 80 Grad war dann zu voll.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr entspannter Sommerurlaub zu zweit
Super entspannter, 'rundum sorglos' Urlaub zu zweit in herrlicher Umgbung. Wer das Clubkonzept mag kann hier sehr gut entspannen und/oder die unaufdringliche Animation nutzen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Auch die große Zahl der Stammgäste spricht hier eigentlich für sich.
Marco(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
2 Tage wie es besser nicht geht - pure Erholung
Wunderschön gelegen, herzliche Atmosphäre, äußerst leckeres Essen, tolle Mitarbeiter. Die erste Renovierung war schon super und die zweite macht den Club hoffentlich zum "non plus ultra". Besonders bedanken möchte ich mich bei Eva, Michi, Harry und Otti. Ihr seid klasse! Allerdings muss man sagen, dass alle Mitarbeiter, die mir begegnet sind, sympathisch wirken - wirklich top!