Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub okay/ für länger zu langweilig
Mitarbeiter freundlich, Essen sehr gut, kein Mangel an freien Liegen zu jeder Tageszeit am Pool und am Meer. Insgesamt ist dieser Robinson Club preislich unschlagbar. Die Garten Anlage vor dem Hotel ist Klasse gestaltet, innerhalb des Hotel sehen die kleinen Reisfelder eher ungepflegt und nichts sagend aus. Für die Urlauber die dort einen Aufenthalt über ein Wochenende planen, sollten sich darauf einstellen, das viele Einheimische am Wochenende für ein oder zwei Nächte anreisen und man sollte dann eher an diesen…
Sehr schöner und liebevoll geführter Club. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig und allein das Wetter ist ein Faktor, den man bei seiner Reise miteinbeziehen muss. Es kann schon mal regnen. Wir hatten von 10 Tagen leider 6 Tage Regen. Aber Wetter kann
man halt nicht kaufen ;-) Wir hatten eine wunderbare Zeit. Danke an das ganze Team rund um Okan.
Der Robinson Club Nam Hoi An hat das Zeug ein Premium RC zu werden. In den kommenden Wochen werden mehr und mehr Puzzleteile ergänzt und schon bald wird niemand mehr über schlechtes Wetter oder Renovierungsarbeiten negativ berichten können und wollen.
Clubdirektor Okan hat die Zügel fest in der Hand! Sehr sympathisch, und stets präsent, wie man ihn aus anderen RCs her kennt.
Wir waren in dutzenden von Robinson Clubs und auch nach Nam Hoi An werden wir sicher zurückkehren!
Wichtig: bei der Reiseplanung MUSS man…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft - wir kommen nächstes Jahr wieder DANKE!
Wunderschöne Hotelanlage und Strand. Wirklich alle Mitarbeiter sind total freundlich und engagiert. In dieser Dimension haben wir es noch nie erlebt. Überall wird gute Laune verbreitet. Tolle Auswahl an Sportkursen mit sehr guten Trainerinnen! Das Essen ist bezüglich Qualität und Auswahl hervorragend. Wir kommen nächstes Jahr wieder zu Euch! Vielen DANK!!!
Wer Vietnam kennen lernen möchte aber keine backpacking Reise machen möchte ist hier im Robinson Club bestens aufgehoben. Du kannst die Kultur und das Essen kennen lernen und zusätzlich die seele am Pool oder Strand baumeln lassen und musst dir keine Sorgen um irgendwas machen. Einfach den Moment geniessen :-)
Beeindruckendes Essen und sehr freundlicher Service heben das Erlebnis. Absolut empfehlenswert!
Da der Club Anlaufschwierigkeiten hatte, was eigentlich bei neuen Clubs immer der Fall ist, hat er sich in meinem Zeitraum von seiner besten Seite gezeigt. Ich werde definitiv wiederkommen da der Club absolutes Potenzial hat und ganz wichtig, der Club kann nix fürs Wetter, versteht das doch endlich mal!
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und nettem Personal. Mega Club !!!!
Ein mega schöner Club, wir sind ganz happy und kommen auf jeden Fall wieder. Alles in allem ein tolles Land, nette Menschen, super Essen, das Wetter war grossartig, weisser Sandstrand, tolle Shows...die Mindweek war super toll. Diese sollte es in jedem Club geben.
Unvergessliche zwei Wochen in Vietnam! :-)
Wir durften die letzten zwei Wochen im wunderschönen Robinson Nam Hoi An verbringen – ein Urlaub der Extraklasse!
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – ein großes Dankeschön an die liebe Anna-Lena, Front Office Managerin, für die tolle Organisation und die persönliche Betreuung. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Max, der Assistant F&B Manager, war mit dem F&B-Team stets aufmerksam, freundlich und engagiert. Egal ob Frühstück, Mittag…
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal, tolles Sportangebot und exzellentes Essen
Ich war vom 15.-25.1.2025 im Nam Hoi An Club und kann das Hotel nur empfehlen! Die Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten, die Hotelanlage, das Essen, das Sportprogramm inkl. Tennis/Padel, die angebotenen Events (Coaches / Workshops) und ein Ausflug in das idyllische Hoi An Örtchen, um etwas von Vietnam zu erleben, sowie die Kreativität beim Abendprogramm (Partys, Krimispiele, etc.) haben den Urlaub einfach unvergesslich gemacht.
Für Sonnengarantie würde ich als Zeitraum Februar bis Mai empfehlen; danach wird…