Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir lieben diesen Club
Sehr gutes abwechslungsreiches und leckeres Essen. Viele tolle Themenabende.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Aufenthalt mit Highlight Beachtennis
Super Robinson Club mit vielen Angeboten Wir fanden Beach Tennis bei Matthias Team besonders gut. Die Tennisanlage ist hervorragend.
Michael S.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Robinson Club Sarigerme Park ist eine eigene Klass
Ein ganz großes Lob für das gesamte Robinson Club Sarigerme Team besonders Entertainment mit Sound & Light, Restaurants und Küche sowie House-Keeping und Gartenpflege
27.05. - 25.07.262 ERW
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Strandurlaub mit tollem Segelangebot.
Tolle Anlage. Tolles kulinarisches Erlebnis. Wassersportangebot + Service Spitzenklasse. Kommen sehr gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine tolle Zeit im Robinson Sarigerme verbracht
Tolles Hotel, Essen top und super nettes Team. Einen besonderen Dank an Matze von KISO-Sports. Die Ernährungsberatung und der Selbstverteidigungskurs waren super. Wir kommen gerne wieder und können den Club zu 100% weiterempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wassersportler finden hier ihren Lieblingshafen
Wer Wassersport liebt egal ob surfen oder segeln, findet hier seinen Hafen! Und die einheimische Mannschaft verkörpert Gastfreundschaft gepaart mit Professionalität.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr viel sportliche Aktivitäten
Tolle Wassersportstation, super Sport Angebote und sehr leckeres essen. Die Volleyballplätze sind sehr schön gelegen .
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Urlaub, sehr gerne wieder!
Schöne Zimmer, sehr freundliche Menschen, tolle Sportangebote, KISO-Sport ist direkt vor Ort und Matthias Schäfer ist ein sehr guter Coach. Die Ernährungstips lassen sich einfach in den Alltag integrieren. Ein wunderbares Angebot im Urlaub, was mir sehr geholfen hat!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schöne Anlage. Das Personal sehr Aufmerksam und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage, super essen, tolle Wassersportanlage. Immer wieder schön! Viele Freizeitmöglichkeiten! Super nettes Personal