Hatten ein Familienzimmer, top, super freundlicher Service, tolles Essen, Spitzenshows, klasse Livemusik, Geschäfte sehr kundenorientiert. Kuchen absolut zu empfehlen. Tolle Präsenz vom Clubdirektor Stephan. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind begeistert von dem ersten Besuch in Sarigerme. Sicherlich nicht das letzte Mal.
Tolle Clubanlage, gutes Essen, gute Animation, extrem nettes und offenes Publikum, gut durchgesetzte Coronaregeln - nach wie vor ein toller Robinson Club, bei dem die positiven Aspekte die leicht negativen praktisch vergessen lassen!
Schöne Anlage, geräumige Zimmer und überragendes Essen. Beachvolleyballanlage mit 5 Feldern, die im Sommer ab ca. 17 Uhr sogar teilweise im Schatten sind. Chillige Daybeds. Am letzten Abend hatten wir ein Candle Light Dinner direkt am Wasser und mit den Füßen im Sand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robs
Ich fanden Aufenthalt im Club sehr schön. Das Robs-Programm fand ich sehr gut , denn man hatte sehr viel Spaß und immer gute Laune weil immer jemand da war.
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Team. Das Sport- und Wellness-Angebot ist super. Das Jugendprogramm spitze (unser Sohn hat es gefeiert)
Die Shows waren toll und das Tagesprogramm hat wirklich Spaß gemacht.
Absolut tolles Reiseziel. Habe mich selten so wohl gefühlt. Wären gerne noch länger geblieben. Clubchef immer präsent. Ganz tolle Person. 10 unvergessliche Tage für Eltern und Kinder. Komme gerne wieder zurück. Einfach nur herrlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in schöner Lage mit toller Wasserbasis
Wir kommen schon seit Jahren hierher und jetzt das erste mal wieder seit Corona. Es hat uns super gut gefallen. Sarigerme ist ein sehr kundenfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer nett und sehr bemüht. Die Zimmer sind jetzt renoviert und sehr schön geworden. Die Wassersport-Basis ist mit Abstand die beste, die ich kenne.