Offizielle Hotel Homepage

Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Robinson Club Sarigerme ist wie heimkommen!!!
Tolles Hotel, trotz Größe und in den Berg gebaut hat man relativ kurze Wege. Wunderschön gelegen. Tolle Anlage und sehr gepflegt
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Club mit perfekter WASPO
Super Anlage, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und allgemein ein sehr schöner Club! Besonders die Wassersportstation und das Segeln ist zu empfehlen!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nicht zentral aber schön
gutes hotel gutes essen. das personal ist sehr freundlich. die Gäste sind etwas älter aber die Unterhaltung war trotzdem sehr gut. Das einzige was stört ist, das es nicht zentral gelegen ist. Sehr viele Sportaktivitäten im Programm. Sehr abwechslungsreich. Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Hat mir im grossen und ganzen sehr gefallen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rebekka (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Ort zum Verlieben - jedes Mal aufs Neue!
Herzlichkeit, Entspannung und Erholung, liebenswerte Menschen und Freundschaften, die geknüpft werden, Wassersport und zahlreiche weitere sportliche Aktivitäten, eine wunderschöne Anlage und so vieles mehr! Wer sich in seinem Urlaub hiernach sehnt, ist im Robinson Sarigerme Park genau richtig!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lass die Seele baumeln!
Wenn man einen schönen erholsamen Urlaub möchte, dann ist man hier gerade richtig Schöne Anlage; super Essen und Personal, der sich sehr aufmerksam um die Gäste kümmert.
Burak (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wilkommen im Paradies
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in Sarigerme aber bestimmt nicht zum letzten mal. Die Lage ist perfekt! Die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und perfekte Gastgeber! Das Essen ist TOP! Die Atmosphäre ist einfach perfekt!!! Den Clubdirektor Stefan sieht man überall und immer mit einem Lächeln. Er hat sich immer Zeit für seine Gäste und seinen Mitarbeiter genommen. Man spürt sofort, dass hier eine sehr gute Arbeitsatmosphäre herrscht. Die Jungs bei der Waspo Muzo und sein Team, Das F&B Team besonders…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu empfehlender Robinson-Club; sehr gutes Niveau
Sehr schöne, leicht am Hang gelegene Club-Anlage mit einladenden grünen Liegeflächen sowie ausreichenden Liegemöglichkeiten am Strand. Bucht lädt außerdem zu Spaziergängen von ca. 30-40 Minuten ein. Clubanlage an sich ist weitläufig sowie sehr gepflegt.
Kajowi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dreams, Daybeds, Datteln & Dürüm...
Ich dachte erst: Uups, was für ein klotziges Gebäude. Aber nach einer Woche dort bin ich total begeistert von dem Club. Die Anlage ist super schön gelegen mit fantastischem Palmengarten vor dem Strand. Durch das langgezogene Gebäude sind eigentlich alle Zimmer zum Meer ausgerichtet,- auch das Restaurant, der Fitnessclub etc... Und die türkische Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt...
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub in einer wunderschönen Landschaft
Ruhig, gepflegt und in einer wunderschönen Bucht gelegen. Nah am Airport. Erholung ist garantiert. Vielfältiges Programm, gut jeden etwas dabei.
Ulrike Hausmann Cakir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir lieben es
Wir sind begeistert! Die Manzara Terrasse war unser Favourite. Das essen war sehr gut. Zu unserer zeit waren nicht so viele gäste da, daher war es sehr angenehm. Das Abendprogramm war unterhaltsam. Ein super urlaub gewesen. Planen schon unser nächsten Aufenthalt hier! Top F&B Team!