Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Take me back to ROBINSON- ganz besonderer Urlaub
Als langjährige ROBINSON Urlauber haben meine Mutter und ich es mal gewagt, den ROBINSON Sarigerme auszuprobieren- dies war ein voller Erfolg. wir kommen wieder ! Der Club ist ein super schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und einem herausragenden Service. Die Qualität in allen Bereichen - Essen, Sportprogramm und Wassersport, Entertainment, Hotelanlage hat fünf Sterne verdient. Das gesamte Team gibt trotz Corona alles und hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. An dieser Stelle einen riesen Dank an…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
PERFEKTER HERBSTURLAUB IM PARADIES
Trotz Corona, alle Hygienemaßnahmen top erfüllt und bestens organisiert. Hier kommt man einfach zur Ruhe, incl. Sport und Relax in allen Facetten , beste hochwertige Küche , toller Strand, bestes Personal, Steffi organisiert perfekte Events wie Fußball, Volleyball...Stevie der Clubchef ist ständig präsent, ansprechbar, motiviert und kompetent. Mit diesem Team in dem Club hat man einfach einen perfekten Urlaub, hier merkt man, dass alle mit Leib und Seele dabei sind. So macht Urlaub Spaß, danke an Annika und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr nettes Team, sehr nette Lage
Eine traumhafte Lage, direkt am Strand, nicht weitläufig und gut versorgt. Vor allem bedanke ich mich an das Super Entertainment Team, das sich extrem bemühte, das beste draus zu machen, vor Allem Marlon, Alina, Rasmus und Alex.
Jedoch am Besten war der Service des Wassersport-Teams. Sie kümmerten sich 12h Täglich um alle Katamarans, Surfboards, egal ob am Land oder im Wasser. Großen dank an Erdem, Emrah, Erhan, Servet, Nail, Meric, Mami, Musti, Carina und Muzou.
Ein Hotel, das sich besonders durch seine bemühten und herzlichen Mitarbeiter auszeichnet, das sehr schön gelegen ist, gutes Essen und ein tolles Unterhaltungsprogramm bietet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlung für Paare, Singles, Sportler.
Sehr sauberes Hotel mit tollen Gastgebern und tollen Gästen. Corona-Maßnhamen wurde absolut ordentlich umgesetzt und versucht (und geschafft), trotzdem alles "recht zu machen". Die Wassersportbasis ist sehr erwähnenswert, da man nirgendwo so guten Service und gutes Material (Windsurfen, Hobby Cat) findet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspannter Spätsommer im Robinson Sarigerme Park
Wir hatten Anfang November 2021 wieder mal einen wunderschönen Urlaub im Club Robinson Sarigerme Park.
Das Team ist unglaublich nett und zuvorkommend, das Essen total lecker und das Sportangebot sehr umfangreich mit neuesten Geräten.
Sehr zu empfehlen !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer gerne - Sarigerme !!! ;-)
Es ist wirklich schwierig bei diesem tollen Club das Haar in der Suppe zu finden - so schwierig, dass ich KEINES fand.
Wunderschöne Anlage mit neu renovierten Zimmern, super nettes Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, umfangreiches Aktivitäten/Sportangebot, kreative Mottoabende sowie spannende Shows !
Rundherum wird (auch trotz der aktuellen Umstände und dementsprechenden Auflagen) eine entspannte und erholsame Athmosphäre geschaffen.
Absolut empfehlenswert!
Der Robinson Sarigerme ist schön und zentral gelegen. Die Anlage bietet alles was man zur Erholung braucht. Wir sind auch Katamaran gesegelt. Die Betreuung für den Wassersport ist ausgesprochen kompetent und sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Meiner Meinung nach nicht ganz Robinson Niveau
Leider extem viele Raucher, kein Nichtraucherschutz, in jedem Zimmer Aschenbecher und auch im Restaurant wurde geraucht.
Bin teilweise geflüchtet wenn am Nebentisch plötzlich 4 Raucher loslegten. Als Asthmatiker war ich nicht wirklich entspannt.
Coronaregeln wurden gut umgesetzt, alle Angestellten trugen Masken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weniger Leistung für mehr Geld
Hervorzuheben ist sicherlich die Hygiene welche auch rund um Corona erfolgt, ein sehr stabiles und schnelles WLAN, das Sportangebot und die schöne Lage.
Außergewöhnlich gutes Essen, ungewöhnlich engagierte und freundliche Angestellte oder kulinarische Highlights, ….=>> Fehlanzeige