Extrem nettes Personal, sehr leckeres Essen, eine super Anlage mit vielen Angeboten und Möglichkeiten, von Volleyball, Yoga bis zu Wassersport Catamaran fahren oder Windsurfen.
Das Team ist der Hammer und ist mir auch am meisten in Erinnerung geblieben.
Ich habe mich auf Anhieb wohl gefühlt und Freude gehabt.
Ich kann diesen Club nur jedem ans Herz legen, der mal komplett abschalten vom Alltag will und es sich paar Wochen gut lassen gehen möchte.
Würde jederzeit wieder gehen.
Der erste Urlaub nach langer Zeit (Corona-Pandemie bedingt) im Robinson Club Sarigerme war wunderbar. Ich bedanke mich bei allen dort tätigen Mitarbeitern für die Freundlichkeit und den exzellenten Service. Wir waren als Familie mit 5 Personen verreist (2 Erwachsene und 3 Kinder 17, 14, 11 Jahre) und wünschten uns Erholung am Strand, gutes Essen und Aktivitäten. Und alles wurde uns geboten: herrlicher langer Strand mit feinstem Sand, Wassersport und vieles mehr. Ebenfalls war uns auch ein ernsthafter und sicherer…
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal—immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Anlage und auch die neu renovierten Zimmer sind super sauber und gepflegt! Das Essen ist sensationell gut und sehr abwechslungsreich.
Vielen lieben Dank für die tolle Woche. Die Clubanlage ist sehr schön an einer Hanglage gelegen und die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Das Sportangebot lässt fast keine Wünsche offen und besonders möchten wir uns bei der Tennistrainerin Louisa bedanken, Sie hat uns beim Training perfekt unterstützt und unser Tennisspiel deutlich verbessert. Wir kommen gerne wieder!
Traumhafte Lage mit schönem Ausblick, Grünanlage und Sandstrand. Mit der beste und von der Anlage schönste Club von Robinson. Das Essen ist hervorragend. Die neuen Zimmer sind super schön geworden, allerdings würde mir ein Sessel neben dem Bett im Zimmer fehlen. Aber das ist nur Komfort. ;) Tennisplätze sind sehr gut gepflegt und der Tennischef Felix war sehr sympathisch!
Perfekt für eine Woche Auszeit mit tollen Sportangeboten, wunderschönem Strand, hervorragendem Essen und vor allem einem super netten und professionellen Team. Alle waren so freundlich und haben sich um unsere Wünsche bestens gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt an dem aufmerksamen Gastgeber und Clubchef Stefan liegt. Wir kommen gerne wieder.
Perfekte Lage mit perfektem Strand und einer super Wasserstation. Nettes Personal, stets hilfsbereit und freundlich. Hervorragendes Essen, super Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage. Danke für einen mega Urlaub