Wir haben schon viel gesehen und Reisen in viele Länder unternommen. Wenn wir aber nach viel beruflichem Stress einen Club empfehlen sollten, wo wir ab der ersten Minute "runterkommen" und sich der Akku wieder auflädt....dann ist es der Sarigerme Park! Danke an Stevie, der den Club mit Leidenschaft führt...
Sehr schöne und große wassersportbasis mit super Angebot...Surf-Schein bei Emrah gemacht war sehr interessant und habe viel gelernt...Essen super vielfältig für jeden was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aktiver Strandurlaub mit tollem Wassersportangebot
Gut geführtes Strandhotel an wunderschöner Lage mit gepflegter Garten- und Strandanlage. Perfekt für entspannten Urlaub am und auf dem Wasser dank bester Wassersportstation am Mittelmeer. Wir waren bereits zum 2. Mal im Robinson Club Sarigerme Park und werden sicher wieder kommen.
Mein erster Urlaub im Robinson Club Sarigerme und bestimmt nicht mein letzter. Ich hatte eine tolle Woche voller Spaß und Abenteuer, habe sehr nette Menschen kennengelernt und mich hervorragend erholt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind unglaublich freundlich und bemüht, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Sehr kurze Wege in einen tollen Ambiente. Besonder die Wassersportbasis ist hervorzuheben. Super Team und tolle Qualität der Cats, Surfbretter, Ambiente und Prozesse.
Die Lage des Hotes lässt keine Wünsche offen.
Nach einer kurzen Busfahrt (ca. 20-30 min) erreicht man die sehr gepflegte Clubanlage.
Es ist überall äußerst gepflegt und sauber. Für Wassersportfan ist das Angebot immens, über 20 Katamarane, Surfbretter und SUB´s
Wunderschöner Urlaub!
Besonders hervorzuheben ist die Wassersportbasis! Mehmet unser Sportguide ist der absolute Knaller!! Perfekt in jeder Hinsicht ! Man merkt wieviel Spass er an seiner Arbeit hat und er hat immer ein Lächeln im Gesicht ! Er ist ein sehr lieber lobenswerter Mensch !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Herbsturlaub
Komfortables Hotel in guter Lage. Verpflegung exzellent.
Wassersport-Station absolut super: überwältigende Freundlichkeit, Kompetenz und super-Service, der keine Wünsche offenlässt.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, das Hotel und die Umgebung sind großartig! Sehr empfehlen können wir die Bike-Tour „Land & Leute“ und die Sunset Yachttour. Es war so toll!!! Anlage an sich einfach großartig, tolles Robinson „Freunde“- Flair :) Rundum würden wir sofort wieder kommen. Zum Zimmer habe ich eine kleine Anmerkung, bitte einen ordentlichen Lichtschutz/ Verdunklungsvorhang anbringen. Es war morgens immer Taghell.