Das Hotel hat einen tollen Strand, einen tollen Service, viele Angebote und die Teens werden im Robs-Club toll betreut. Timo, Phillip und Cem betreuen diese mit viel Spaß und Eifer. Bei seinem ersten Besuch wird man sehr freundlich begrüßt und direkt in die Gruppe aufgenommen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, deshalb kann ich das aufsuchen der Robs auf jeden Fall empfehlen!
Der wunderschöne Club liegt direkt am Strand und ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt was die Reise natürlich sehr entspannt macht.
Ich war mit Freunden zum Tennisspielen da,denn der Club verfügt über 8 hervorragende rote Aschenplätze.
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Wir wurden freundlich empfangen und den ganzen Aufenthalt über toll bedient. Die Zimmer bestechen nicht zuletzt durch ihre tadellose Sauberkeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ideal um das Katamaranfahren oder Surfen zu lernen
Wir (zwei Freunde) suchten ein Hotel mit der Möglichkeit für einen von uns einen Katamarankurs zu machen und dann als Anfänger zu üben. Durch die Bewertungen auf Holidaycheck fiel unsere Wahl dann auf Robinson in Sarigerme. Es war unser erster Urlaub in einem Robinson. Der Club begeisterte uns durch sehr abwechslungreiche vorzügliche Speisen und Getränke, Sauberkeit in allen Bereichen und einem unterhaltsamen Programm auch am Abend. Die Robins sind richtige Multitalente, was sie und der Clubchef selbst auch noch…
Schöne Anlage mit top gepflegtem wunderschönem Grünbereich und direktem Zugang zum Meer mit feinem Sandstrand. Reichlich Plätze zum Chillen und Genießen; großzügig alles angelegt, auch der Sportbereich, Wassersportanlage; Beachvolleyballfeld, Tennisplätze, Functional area sehr großzügig und einladend.
Das Hotel (Gebäude) gewinnt sicher keinen Architekturpreis dafür hat es jede Menge an Meerblickzimmer. Ob man nun Meerblick mit Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang haben möchte, es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt.
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein totaler Traum. Die Anlage ist wunderschön, der Strand traumhaft, der Blick auf die vorgelagerte Insel ist wie im Paradies. Die Immobilie hat vermutlich keinen Architekturpreis abgeräumt, ist man aber im Gebäude selbst, hat die Hanglage viele Vorteile. Der Blick von den Terrassen im 5. Stock ( Hauptrestaurant) ist unbeschreiblich. Letztendlich steht und fällt alles mit den Menschen, die einen dort verwöhnen. Und auch das Publikum ist grandios. Kein böses Wort, alle…
Immer top - die hohen Standards werden weiterhin hoch gehalten; super! Auch wenn wir zu Beginn der Saison noch wenige Leute waren, so wurden doch alle Veranstaltungen komplett durchgezogen und auch auch für alle Aktivitäten waren Robins und Unterstützung da.
Das Kiefer-Camp war wieder ein voller Erfolg; auch wieder neue und nette Menschen kennen gelernt.
Des flutscht do, mir kemma wieda: Die wuiden aber a scho in die Jahre gekommenen Bayern. Stevie und Deine Team, weiter so :-)) Danke Euch allen für…