Offizielle Hotel Homepage

Dagmar und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herausragende Wassersportstation
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Palmengarten direkt am Meer. Die Anlage ist angenehm weitläufig, so dass auch bei Vollbelegung nicht das Gefühl von Enge aufkommt. Es stehen unterschiedlichste Themenbereiche (Sport, Wellness, Palmengarten am Strand, Sandstrand, Wassersportstation, Pool, Bar usw.) zur Verfügung. Alle Bereiche sind sehr gepflegt. Herausragend in jeglicher Hinsicht ist die Wassersportstation. Wir selbst haben bislang keine bessere gefunden und wissen von anderen Gästen, dass sie zum selben…
Eva & Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uneingeschränkte Empfehlung - Wassersportstation
Sehr ansprechende großzügige Hotelanlage mit schönem Garten, Strandlage und der allerbesten Wassersport-Station. Schon Jahrelang gleichbleibend gut und mit bekanntem Stammpersonal in allen Bereichen. Das macht den Urlaub immer wieder besonders.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP-Club der Robinson Familie
TOP Club der Robinson-Familie mit Wohlfühl-Garantie! Hier wird in allen Bereichen die Robinson-Philosophie gelebt. Wir waren nun nach 2016 zum zweiten Mal im Club und haben im Sommer 2017 erneut einen tollen Urlaub im Sarigerme Park erlebt! Der Club wird von Stevie sehr souverän geführt und die Leistung des teams bestätigt dies. Ankommen - Wohlfühlen - Geniessen - Gestärkt nach Hause. Man kann es nicht alles beschreiben, man muss es erleben.
28.05. - 26.07.262 ERW
Burak Melek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Sehr gut gelegenes, ruhiges Hotel für Menschen die Erholung und Sport gleichzeitig schätzen. Viele verschiedene Angebote die man teilweise auch kostenlos in Anspruch nehmen kann. Wir kommen dieses Jahr wieder!
Conny (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In jeder Hinsicht top!
Interessantes Hotelgebäude an schönster Hanglage mit Meersicht aus fast allen Zimmern. Wunderschöne Parkanlage und ideale Infrastruktur für viele verschiedene sportliche Aktivitäten.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es war das beste Hotel was ich je hatte
Den besten Urlaub den ich je hatteSuper tolles Hotel mit einer tollen sehr gepflegten Anlage. Ein riesen Angebot bzw eine riesen Auswahl an Sport-/ Freizeit Aktivitäten sowie ein tolles Wellness Programm.
Martin-Maschine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mein zweites Zuhause...
WASPO ist für mich Genial: Danke Euch -> Muzo, Erdem, Erhan, Ahmet, Ramasan, Merter, Emra, Mustafa, Mehmet, Mohammet.. usw.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wassersportanlage: grandios- tolles Personal
Tolles Hotel, engagiertes Personal. Einzigartige Wassersportanlage mit super ausgebildetem, professionellen und tollem Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Club. Nicht ganz billig, aber lohnt sich.
Super schöner Club, super Lage, Top Freizeitangebot, super Essen und Trinken. Schöne Umgebung. Kann man nur weiterempfehlen.
Marco(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zeit für Gefühle und Erholung
Man wurde im Reisebus schon herzlich empfangen. Als wir anch ca. 20Min im Hotel angekommen sind wurden uns zuerst kühle Tücher für den Schweiss und drinks angeboten. Koffer wurden ohne wiederrede aufs Zimmer gebracht. Die Anlage ist wunderschön und Sportlich ist für jeden etwas dabei.