Sehr schöne Sandstrand. Wassersport Angebote sind einmalig. Die gesamte Personal sind sehr freundlich und höfflich.Für Wassersportfreunde und relaxen sehr geeignet. Sehr empfelhlenswert
Gutes Essen, hervorragende wassersportbasis (top personal , kompetent&hilfsbereit, super stimmung bei der waspo partynight, immer guter wind). tennis. biken, bogenschiessen.
personal sehr freundlich, fitnesstudio taugt auch für stärkeres workout. traumhafter blick über die bucht auch vom restaurant aus.
Wunderschöne Anlage,um die Seele baumeln zu lassen
sehr schönes ruhiges Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Alles perfekt organisiert. Sehr freundliches Personal. Essen schmeckt. Tolle Lage. Bin zum 5. mal da gewesen
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und meın erster Eindruck hat mich keineswegs getaeuscht.
Erstklassiger Service, tolles Essen, beste Wassersportanlage und hervorragendes Entertainment.
Klasse Wassersportbasis für Surfen und Katamaranfahren. Wir wollten als Paar eine Woche in der Sonne chillen und etwas Sport machen und das hat super geklappt. Auch das Fitnessangebot und die Sauna haben uns gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wassersportbasis
Man kann das Hotel bzw den Club uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Service ist erstklassig, das Essen sehr vielfältig und sehr lecker, und die Freizeitangebote sind sehr gut, für Groß&Klein