Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und meın erster Eindruck hat mich keineswegs getaeuscht.
Erstklassiger Service, tolles Essen, beste Wassersportanlage und hervorragendes Entertainment.
Klasse Wassersportbasis für Surfen und Katamaranfahren. Wir wollten als Paar eine Woche in der Sonne chillen und etwas Sport machen und das hat super geklappt. Auch das Fitnessangebot und die Sauna haben uns gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wassersportbasis
Man kann das Hotel bzw den Club uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Service ist erstklassig, das Essen sehr vielfältig und sehr lecker, und die Freizeitangebote sind sehr gut, für Groß&Klein
Sehr schöne Anlage am Meer gelegen mit guten Facilities für Essen, Wellness und Sport. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Gute geeignet für Strandurlaub mit Sporteinheiten. Für Kinder ab 10 besser als für die ganz Kleinen.
Wir waren das erste Mal im Robinson Club Sarigerme Park und der Club hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Sport- und Fitness Möglichkeiten waren zahlreich und man konnte viele neue und spannende Kurse ausprobieren: Sei es das Faszien Training, Flexibar und XCO oder Aerial Yoga. Unser Zimmer bot einen traumhaften Meerblick.
Obwohl der Club nicht ganz ausgebucht war, machte sich dies nirgendwo negativ bemerkbar. Das Essen war super und abends wurde stets ein abwechslungsreiches Showprogramm geboten.…
Für uns war es ein richtig toller Urlaub . es hat uns an nichts gefehlt . Tolle nette Leute , die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ein ganz besonderes Lob an die Wassersportstation im Club . Wir haben dort mit der Familie einen Katamaran Schein gemacht. Es hat soooooo viel Spaß gemacht !! Den Mitarbeitern der Wassersportstation möchten wir ein besonderes Lob aussprechen.... Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. So etwas nettes und hilfsbereites hat man selten. Immer wieder gern.....
Selten habe ich mich innerhalb einer Woche so gut erholt. Da das Hotel momentan nicht sehr hoch ausgelastet ist, fühlt es sich eher an wie ein privater Beach- und Sportsclub. Das gesamte Angebot (Sports, Entertainment, Food) wird im vollen Umfang weitergeführt, trotz der momentan eher geringen Gästezahl. Atmosphäre ist sehr familiär, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Kein Gedränge oder Anstehen am Buffet, keine Wartelisten für Kurse! WASPO top mit bestem Equipment. Ich komme dieses Jahr bestimmt…
Traumhaftes Hotel mit super Sportangeboten ! Tolle Shows mit sehr guter Qualität. Was uns nicht so gut gefallen hat, das viele Mitarbeiter vom Entertainment Team nicht Grüßen können und einfach an jemanden vorbei gehen. Tennis war super , tolle Anlage.
Es ist immer wieder unglaublich schön. Hotel, das Team, perfekt. So muss Urlaub sein. Kommen in jedem Fall dieses Jahr wieder. Danke an alle, ganz besonders dem Team von der Waspo!! Besser geht nicht.
Gastfreundschaft wird GROSS geschrieben. Besonders zu empfehlen: Wassersport (Kat-Segeln, Segelsurfen) und MTB. Sehr schöne Lage und kurzer Transfer zum Flughafen