Das komplette sehr nette und hilfsbereite Team des Clubs !
Hervorzuheben ist die Wassersportbasis unter der Leitung von Muzo mit einem top Team ..hilfsbereit und kompetent in allen Fragen .
Die Kunstvollen Shows am Abend waren meine Highlight. Hervorragende Küche, extrem freundliches Personal. Stevie und sein motiviertes Team bekommen von mir Note 1.
Wir fahren rundum sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Leute ( Mitarbeiter und Einheimische) ist einmalig.
Das Essen und die abendlichen Veranstaltungen einfach toll. Für sportliche Leute ideal( Wassersport, Tennis, Volleyball, Bogenschießen, Fahräder oder nur relaxen) alles da.
Unglaublich freundliches und herzliches Miteinander.
Tolle Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Sehr leckeres Essen, aufmerksamer Service.
Die Massagen sind nicht zu empfehlen, ist auch ein Fremdunternehmen, ziemlich unfreundlich und unprofessionell, die Behandlerin stöhnte vor "Anstrengung", ihr Handy vibrierte ständig und danach musste man sofort ohne Nachruhe aufstehen
Die Waspo ist hervorragend und Mehmet der beste Segellehrer ❤️
Tolle Anlage, super Essen, sehr schöner Strand und die beste Wassersportbasis weit und breit! Die Wassersportjungs sind seit Jahren ein tolles Team und tun alles, daß man sich als Cat-Segler oder Surfer rundum wohl fühlt. Nächstes Jahr wieder!!!
Sehr schöner Club, hatten richtig schöne Flitterwochen. Was die Köche gezaubert haben, Hammer, danke an Kenan und die ganze Crew. An der Bar kann man sehr viel spass haben, danke an Ramazan u d die Barcrew. Unbedingt gegen Holger Tischtennis spielen is der ungeschlagene Champ.(:
Abendveranstaltungen sehr Abwechslungsreich, macht spass im Theater zuzuschauen.
Kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
LG Serkan+Sandy
Wir kommen gerne wieder
Die Yacht Tour war super - sehr empfehlenswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne sofort wieder!
Wunderschöne geschützte Anlage, gepflegte Grünanlagen und -flächen, sehr sauber, immer wieder Neuerungen (z.B. renoviertes Beachrestaurant mit neuem Barbereich und Service).