Offizielle Hotel Homepage

Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Strandhotel mit tollen Freizeitangeboten!
Top gepflegte Anlage! Das Personal ist unglaublich freundlich! Saubere, helle Zimmer, Sportprogramm vom feinsten!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das gesamt Paket stimmt! ich würde wieder buchen!
Das Sport Angebot des Clubs waren super. Besonders beeindruckend waren die Wasserstation mit ihrem Team und der Personaltrainer.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub bei den Robins!
Super Essen, tolle Sportangebote, Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder, am liebsten noch in diesem Jahr! Besonders die Kurse "Workout of the Week" und "Bauch pur" bei Philippe und "Deepwork" bei Alex sind super.
28.05. - 26.07.262 ERW
Al(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot.
Mein Highlight waren die Wassersportstation und der Außenpool. Während meines Aufenthaltes habe ich den Windsurfgrundkurs absolviert, den ich beim Emrah, dem besten Surflehrer der Welt absolvieren durfte. Mein Zimmer war sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub
Hervorragende Wassersportstation für Surfer und Kat-Segler. Hervorragender Service mit sehr guten Surf-Lehrern. Sehr gute Windverhältnisse mit konstantem, mäßig bis starkem Wind (je nach Tageszeit).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
...ein unvergessliches Erlebnis
Der Club liegt in einer sehr schönen Bucht nur 20 Minuten vom Airport Dalaman entfernt. Der Club ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel. Das größte Plus sind die Mitarbeiter, die alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit waren. Ich habe mir beim Segeln das Bein gebrochen. Wer aber denkt, wir wären abgereist, der irrt. Nein, wir haben sogar verlängert. Warum? Die Mitarbeiter waren so freundlich, hilfsbereit und haben mich in jeder nur denkbaren Weise unterstützt.…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Aktivurlaub während der Granatapfelernte
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und trotzdem relativ kurzen Laufwegen. Toller Garten, super Strand und ein herrlicher Blick über die Bucht vom Zimmer, beim Frühstück und Abendessen. Unbedingt legen wir jedem Urlauber die Biketouren mit Sadik ans Herz. Von der gediegenen Bummelfahrt auf Meeresniveau mit gemütlicher Einkehr bis hin zur schweißtreibenden Bergtour für ambitionierte Biker hat unser Mr.Bike für alle etwas im Programm. Auf jeder unserer vier Touren, die wir mit ihm gemacht haben, gab es ein…
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis
Grosszügige Anlage, welche keine Wünsche offenlässt. Architektonisch keine Meisterleistung, wenn man sich in der Anlage befindet, fällt das jedoch nicht mehr auf. Grosszügige Zimmer, keine Beanstandungen in Bezug auf Sauberkeit. Super Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragende Hotelführung durch Stefan.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis zu Saisonbeginn
Hotel und Außenbereiche sehr gepflegt, vielfältige Sportangebote, super Essen, klasse Abendprogramm. Nur der große Speisesaal hat uns nicht gefallen.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub - hoher Abhängigkeitsfaktor !
Nachdem wir den Robinsonclub Sarigermepark erst im Juni 2014 entdeckt haben, waren wir dieses Jahr schon 2mal (Juni und September) hier. Über das Essen kann man geteilter Meinung sein (wie hier auch vielfach unterschiedlich geposted). Im Juni diesen Jahres fanden wir das Essen besser und abwechslungsreicher gewürzt als im Vorjahr dafür hatte die Basisqualität der Produkte (insbes. Fleisch) minimal nachgelassen. Ehrlicherweise geben wir jedoch auch an, dass einige der anderen Gäste die Würzung zu stark fanden…