Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Club mit Feel Good Charakter
Dieser Robinson Club ist wirklich traumhaft schön. Besonderes Highlight die Wassersportbasis. Für alle die es lernen möchten, aber auch für Könner ist diese WASPO der absolute Knaller. Die Jungs sind super kompetent und unglaublich lustig. Ein Grundkurs bei Mehmet ist der Hammer. Wir kommen wieder und bauen unsere Segelkenntnisse aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub an den man sich gerne erinnert!
Ein sehr schöner Club, großzügige Anlage, unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiter, lässt fast keine Wünsche offen (sowohl kulinarisch als auch sportlich und unterhaltungsmässig). Besonderes Lob gebührt Ümit und seinerTruppe, für das tolle Engagement bei den Bootsausflügen (diese sind wirklich sehr zu empfehlen!!!).
Auch meiner Tochter hat der Urlaub super gut gefallen, was vor allem der verantwortungsbewussten und stets mit viel Spaß verbundenen Jugendbetreuung durch Elina und Markus zu verdanken war!…
Neuer Clubchef! Vieles wird wohl besser!
Wir hatten eine tolle Woche im Mai. Klasse auch immer am Freitag die "Nautik-Party"!
Wir kommen wieder! Macht weiter so.
Schade, dass es bei der Neon-Party keine Gogo-Tänzerinnen mehr gibt. Letztes Jahr haben sich wohl 2 bis 3 Gäste darüber beschwert. Kaum nachvollziehbar, da für beide Geschlechter etwas dabei war.
Wenn wirklich einige Gäste so verklemmt sind, dann sollten die sich überlegen, ob Cluburlaub das Richtige ist. Das Iberotel nebenan wäre dann wohl…
Super Club mit erstklassigem Service
Cluburlaub in entspannter Atmosphäre. Relaxtes, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben ist der Clubdirektor sowie das Team der Wassersportmannschaft (Mehmet lebe hoch!). Sehr gute Ausstattung mit Katamaranen und Surfbrettern. Toller, feinsandiger Strand.
Suiten mit Meerblick in Nebengebäude sind der absolute Hit! Das Haupthaus ist ein sauberer aber etwas unschöner Klotz, wird aber easy wett gemacht durch die zuvor beschriebenen Vorzüge.
Kleiner Malus: Das Essen ist ok jedoch…
Bester Club für den Sommer mit tollen Angeboten
Der Club überzeugt in allem. Das Gesamtangebot passt einfach.
Anfangen tut es schon mit der herzlichen Begrüßung. Man wird behandelt, als wäre man ein Teil einer Familie, und das ist schön.
Der Club organisiert sehr schöne Sachen. Man lernt neue Leute kennen. Alles in einem, wird alles dafür getan, die schönste Zeit des Jahres dort zu haben.
Ich möchte hier noch eine Sache hervorheben. Der Tänzer und Turner Patrick F., der als Gast des Hauses immer anzutreffen war und mit dem man viel Spaß auf der tollen…
Hotel insgesamt sehr gut. Größe des Hotels ist angenehm. Es ist sauber. Wenn man spitzfindig beurteilen möchte, könnte man die nicht ganz perfekten Farben und die teils aufgesprungenen Fugen im Bad monieren. Die Mahlzeiten sind sehr gut, eben Robisonfood. Die Gaestestrukur ist okay.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jeder findet seinen Platz
Eine wunderschöne Woche mit vielen tollen Abenden und tagsüber immer neuen Überraschungen bleibt lange in Erinnerung. Die Beach Party war für mich das Highlight! Tanzen im Sand, in dem tagsüber Beachvolleyball gespielt wird - perfekt inszeniert! Und so eine kleine, geeiste Gurke am Strand - herrlich...
Gutes Hotel, sehr gutes, qualifiziertes und nettes Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Sport Trainer alle sehr gut. Wunderschöner Garten mit toller Lage. Ein Club für Wassersportler. Die Auswahl und Qualität der Speisen sowie das Abend-Entertainments entsprechen nicht den Erwartungen die wir an Robinson für den gehobenen Preis einer Standard Buchung (kein Angebot) haben.