Offizielle Hotel Homepage

Maureen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Wassersportangebote
Sehr gut ausgestattete Wassersportbasis mit tollen Kursen und netten, hilfsbereiten MItarbeitern! Sowohl für Anfänger (mit Einsteigerkursen) als auch für sehr erfahrene Segler und Surfer ist das Angebot Top!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unverändert schöne Anlage, Clubchef auf Absprung
Schöne geräumige Zimmer, saubere Anlage, WIFI im Zimmer schlecht verfügbar, die meisten Gäste zwischen 40 und 60, Herkunft Deutschland, Schweiz, Österreich. Erstaunlicherweise im Sportclub mehr Übergewichtige als früher
Mesut & Pat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder ein Volltreffer! Immer wieder gerne.
Wir sind das 2te mal im Club und es war wieder ein perfekter Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage, das super leckere und abwechslungsreiche Essen und vor allem das Sport-Entertainment im Bereich Beach Volleyball. Club Chef Andi ist immer präsent und mitten drin. Respekt, wie er das Clubgeschehen vorlebt. Es ist sehr angenehm, dass es eine Wifi Verbindung am Strand gibt. Wünschenswert wäre es, wenn auch die Zimmer durchgängig WiFi fähig wären. Unschön fanden wir es, dass zwar eine Beachparty…
27.05. - 25.07.262 ERW
Vildan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Eddy Timur Steffi Coco Yavuz Philip Mesut das beste Animationsteam alle top!!! Man fühlt sich wie eine große Familie super Team.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur super
Nach bisher drei Robinson Urlauben der wirklich Beste! Toller Service, super Speisen und Auswahl, Wirklich RUHE - wenn man sie will, eine schöne Anlage - egal was man bewertet - es hat alles gepasst !!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, perfekte Wassersport Basis
Ein wunderschöner Urlaub, bestes Hotel, das wir gesehen haben, super Essen, perfekte Betreuung beim Wassersport, freundliches Personal, freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach super
Immer wieder gerne! Als Gruppe am N. Kiefer Tennis Camp 2015 teilgenommen und wie bereits die Jahre davor einfach begeistert
Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach himmlisch
Sehr schöner Club, traumhafter Strand , sensationelles sportangebot , surfen , kat fahren, Tennis und und und Geniale Atmosphäre , geiles Team BBQ am Strand
Britta & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wassersport einfach super ,Kompetenz einfach vorhanden. Mit Liebe zum Gast. Immer wieder gern. Beautyanwesndungen meiner Meinung nach ein schlechtes Preis Leistungsverhältnis . Werde sie nicht wieder nutzen . Freuen uns auf das nächste mal. Animation dieses Jahr leider sogst wie nicht präsent . Schade!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Club für Familien mit Kinder ab 12 Jahren
ES passt alles zusammen. essen ist exzellent. es wird sich sofort um alles gekümmert wenn man noch etwas braucht. wenn mann nachmittags am Strand liegt kommen die Leute und reichen dir Obst oder etwa zu trinken . als Familie kann man als machen . einfach perfekt