Wer gerne Sport treibt, wird Robinson Sarig lieben
*Große Hotelanlage mit max. 8 Stockwerken
*Sehr großzügig angelegte Gartenlandschaft mit vielen Relaxzonen
Dass im Club so eine wirklich außergewöhnlich angenehme Atmosphäre spürbar ist, liegt sicher auch oder besser maßgeblich an der sehr präsenten und überaus engagierten Clubführung durch Andi, der täglich in vielen Einsatzbereichen (Kochkünstler, Schauspieler, Mitarbeiter motivierender Manager,...) mit Freude Clubleben gestaltet.
Toller Club mit sehr engagiertem Team.
Super waren das Essen, der Strand, das Sportangebot, die Chill-Out Wiese, die Beach Party, die Stimmung am Schachbrett, der Night Club, die Waspo und und und ...
Nicht so super war das Hanggebäude mit Charme der 80er, die kleinen Balkone und das kleine Bad.
Alles in allem aber ein Spitzenclub.
Personal im Hotel immer freundlich, alles sauber und schön.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Auch Sportangebote und Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut
Wir sind bereits das dritte Mal hier und genießen jede Minute. Wir lieben die freundliche Atmosphäre, das exzellente essen und die perfekten Sportangebote.
Der Clubchef hat das Team bestens hinter sich mit souveräner Führung und freundlicher Präsenz!
Sehr angenehmer Urlaub, im Juni tolles Klima, sehr schöner Strand, Personal engagiert, Wassersport top. Essen sehr gut und variantenreich. Café im Haupthaus gut, leider keine Barista mit Maschinen. Musik manchmal etwas laut. Aber man kann ausweichen.
Da wir bereits 2013 im Club waren, hatten wir uns entschlossen, ein zweitesmal dorthin zu fahren. Es handelt sich um ein ausgesprochen herrliches Hotel, in dem vom General-Manager (Andy) bis zur letzten Hilfskraft alles stimmt. Hervorragend das Eventprogramm am Abend. Bemerkenswert für den Gast ist die Nähe zum Flughafen Dalaman. ( ca. 20 Minuten )
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superschöne Anlage, prima Garten, einfach TOP
Das Hotel ist sehr schön an den Hang gebaut und fügt sich gut in die Landschaft. Die Zimmer sind groß und modern.Alles ist super sauber. Ein AI Club mit super Essen. Es sind meistens Paare und in den Ferien ein paar Jugendliche für die dann ein getrenntes Angebot von den Robins zur Verfügung steht. Kleine Kinder gibt es kaum., da auch absolut kein Programm für sie angeboten wird. Dafür gib es andere Clubs. Altersmäßig ist alles sonst vertreten.
Eine Radtour mit Tarik und ruhig mal nach Sarigerme gehen.