tolle, saubere Anlage, fast nur deutschsprachige Urlauber,
kaum Kinder, Internetzugang ist fast überall möglich, man sollte nur gut zu Fuss sein...die Anlage ist sehr groß und hat ne´ Menge Treppenstufen
für den nicht billigen Preis wird allerdings ein wahnsinniger Urlaub geboten.
Lob ans Managment und an alle Mitarbeiter ...wir kommen bestimmt wieder
Wer am Wassersport Spaß hat wir diesen Club lieben
Zum wiederholten male ein großartiger Bade- & Wassersport Urlaub an der Ägäis. Lage Service und Wohlfühlgefühl sorgen nun schon zum 3 mal dafür das wir (obwohl eigentlich keine Clubfans) hier unseren Urlaub verbringen . . . und wohl auch wieder kommen werden.
Die beste Wassersport Station die wir kennen, das was die Jungs dort vor Ort leisten, der Service und die Freundlichkeit lässt sich denke ich nur schwer überbieten und das wird schon seit Jahren unter Beweis gestellt.
Danke Muzo und Erdem.
lg. Stefan
Traumurlaub am Strand mit reichlich Freizeitgestal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage, direkt am Meer. Kompetentes, freundliches Team.
Deutschsprachiger Arzt in der Anlage, ebenfalls sehr kompetent. Kostenlose Kontrolluntersuchung um Behandlungsfortschritt zu überwachen. Ebenfalls deutschsprachiger Apotheker vor Ort.
Die Zimmer sindsehr sauber, das Bad auch und beide sehr groß.
Besonders toll ist, dass in der ganzen Anlage Kühlschränke mit Wasserflaschen zur Selbstbedienung stehen.
Der Strand und die Gartenanlage sind sauber und in einem top…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Paradies für Segler!!
Die Wassersportstation mit Ihrem Team ist m. E. nicht zu toppen! Morgens sind alle Cats fertig, die Jungs ziehen und schieben die Cats den ganzen Tag für uns Gäste! Sie sind besonders hilfsbereit und wachsam, geben wertvolle Tipps und machen viel Mut! Sie verbreiten viel gute Laune und haben merklich Spaß daran, Teil dieser wunderbaren Wassersportstation zu sein. Weiter so Muzo!
Einfach ein unbeschreiblich schöner und erholsamer Urlaub der einem noch lange im Gedächtnis bleibt.
Nächstes Jahr gibt es auf jeden Fall eine Wiederholung im Robinson Club Sarigerme Park!!
Was Clubchef Andi und sein Team hier leisten ist einfach einzigartig. Von Anfang bis Ende wird man hier perfekt versorgt und umsorgt, sieht tolle Shows mit schaupielerischen Naturtalenten wie Andi und Marc und kann sich einfach wunderbar erholen.
Hier bleiben keine Wünsche offen und viele Mitarbeiter gehen auch aktiv…
Beschrieben wurde die Anlage inzwischen oft, deshalb werde ich mich nur auf die (für mich) wesentlichen Punkte konzentrieren.
- Das Personal - ein Traum! Riesiges Lob! Sie schaffen nicht nur mir glaubhaft zu vermitteln, dass sie sich wirklich freuen mich zu sehen, sie denken auch noch mit und manchmal weiter im Voraus als ich, was mich echt vom Hocker gerissen hat. Der einzige bei dem das nicht ganz so ehrlich rüber kommt ist der Clubdirektor, aber er hat ja auch viel um die Ohren, wir wollen es ihm…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Feel Good Club mit dem Charme einer Jugendherberge
Ab 24 Uhr bevölkern Minderjährige den Nightclub bis 3 Uhr nachts und machen danach Party in den Hotelzimmern und auf den Gängen. Der Club sollte sich dringend in einen Family Club umbenennen, damit keine falschen Erwartungen im Hinblick auf Relaxing und Erholung geweckt werden. F&B eine mittlere Katastrophe.
sehr gut geführter Club, ausgesprochen freundliches Personal, Essen sehr gut, sehr gutes Fitnessangebot
Wermutstropfen: trotz all inclusive manche Getränke gegen Bezahlung wegen hoher türk.Steuer auf Alkoholika as der EU
Ein Clubchef der ganz offensichtlich zu 150% den richtigen Job macht, ein Team, was einem immer und überall das Gefühl gibt, dass sie alles geben, damit es Dir gut geht - Feel good wird hier aus ganzem Herzen gelebt ... vom Zimmermädchen bis zum Clubchef - ich danke Euch für soviel Engagement, Freude, Spaß, Wohlgefühl!
Darüber hinaus ... kurze Anreise, super gepflegte Anlage, schöner langer Strand, so leckeres Essen, Sportprogramm ... für jeden was dabei, spät nachmittags chillen zu Livemusik, abends…