Bis auf stumpfe Messer, kleine Ameisen im Zimmer alles sehr schön. Das kleine Örtchen Sarigerme ist fußläufig erreichbar und zum Shoppen empfehlenswert.
Das Essen ist sehr verbesserungsbedürftig. Beim Frühstück stapelt sich der Speck für die Rühreier und ist kalt. Die Suppen sind sehr geschmacklos. Da fehlt die Würze. Es gibt reichlich Obst.
Zum Entspannen, gerade auf den Grünflächen, ist der Club definitiv eine Reise wert. Auch der Strand überzeugt und die Zimmer sind modern und groß.
Auch die beiden Shows mit externen Darstellen waren wirklich sehr gut.
Enttäuschend waren die Entertainment-Robins, die ihren Job mehr als eigenen Urlaub verstehen. Eine Ausnahme bildeten die Robins Cedric und Lina, die immer für gute Laune und top Platzverhältnisse beim Beachvolleyball im Sinne der Urlauber gesorgt hat.
Der Clubdirektor war mit unemotionalen…
In die Jahre gekommenes Gebäude, in schöner grüner Umgebung.
Sehr viel steile Wege und Treppen die man bis zum Strand, Pool, Bar's zurücklegen muss. Eher nicht für jemanden mit Einschränkungen zu empfehlen.
Wir waren schon oft im Robinson Sarigerme Park und werden das auch weiterhin tun, da hier das Preis-Leistungs-Verhältnis und die angebotene Qualität nicht zu toppen sind!
Wir fahren schon seit vielen, vielen Jahren in diesen Club. Das Personal ist sensationell, so aufmerksam und immer gut gelaunt - auch noch zu Ende der Saison. Das Essen ist auch ausgezeichnet. Die Wassersportbasis ist laut meinem Mann, die beste die es gibt.
Wir lernen immer wieder tolle Menschen kennen und treffen uns immer mit anderen Stammgästen, die zu Freunden geworden sind. Absolute Weiterempfehlung.
Der Robinson Club Sarigerme Park besticht durch seine traumhafte Lage in der türkischen Ägäis und lässt besonders für Wassersportler keine Wünsche offen. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, die Küche hervorragend.
Große gut ausgebaute Anlage mit Tennisplätzen, Wassersportanlage, Pools (In- & Outdoor), sehr gutes Essen (vor allem das Türkische), Bars, Events, Shows etc.