Ich bin absolut begeistert vom Servicegedanken und der Passion aller Mitarbeiter im Club Sarigerme. Besonders das Personal an der Wassersportstation arbeitet hart den Kunden zugleich Sicherheit und Komfort zu bieten, aber gleichzeitig Spaß und Freude am Ausprobieren aller Sportarten zu vermitteln. Besonders der Segellehrer Mustafa sticht hervor durch seine ruhige und sehr ausgeglichene Art den Kunden ernst zu nehmen und sein umfassendes Wissen zu teilen, aber ist auch bereit mehr Zeit zu investieren in noch tiefer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum fast perfekt!
Der Club Robinson Sarigerme liegt in einer ruhigen Bucht mit nur 3 Hotels. Das Hotel ist nicht überlaufen und man hat immer überall genug Liegen, auch unter Palmen. Die Zimmer sind sehr schön, nicht allzu gross, aber gut eingerichtet und immer sauber. Das Essen ist immer sehr gut. Die Freizeitangebote sind super. Kiso-Sports / Matthias Schäfer ist hervorzuheben. Wasserski fehlt meiner Meinung nach. Massagen sind auf hohem Niveau.
Am besten ist die Wassersportstation <3
Ich verbringe quasi meinen ganzen Tag dort, weil ich gerne segele und die Atmosphäre so gerne mag dort. Alle Mitarbeitenden an der Waspo sind maximal serviceorientiert, hilfsbereit, freundlich, authentisch, herzlich und das konstant seit 7 Urlauben! Ganz großartig. Ich komme wieder :-)
Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis in den letzten Jahren deutlich schlechter geworden. - Überproportional im Vergleich zu dem, was ich bei der hohen Inflation in der Türkei noch akzeptieren würde.
Die Mitarbeiter sind nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Fleisches hat aber deutlich nachgelassen. - Alles in allem war es ein sehr teurer Urlaub ... und ich glaube nicht, dass es am Club liegt, sondern an dem, was die TUI aus dem Kosten des Clubs macht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Urlaub
Es war ein Traum von Urlaub.
Hier möchte ich mit meiner Familie auch mal hin.
Man kann sehr gut dort Tennisspielen, danach ab ins Meer.
Es war ein Traum.
Außer der Flur im Hotel war schon sehr alt.
Der Mitarbeiter des Deko- Teams namens S. T. hat mich angemacht. Er ist mir drei Tage lang nachgelaufen, um zu erfahren, wo ich bin wann ich essen gehe usw. . Am Anfang war er nett aber dann zeigte er sein wahres Gesicht und seine Umgangsformen wurden immer schlimmer. Als ich ihn fragte, warum er das getan hat, sagte er, dass die Hotelleitung den Mitarbeitern gesagt habe, die Gäste sollten durch verschiedene Dienstleistungen zufrieden sein. Ich möchte gar nicht darüber nachdenken, was das bedeutet, aber als ich…
Robinson mit Hotel Charakter… es gab viele 4er Tische, das dazusetzen an 8 Tischen war seitens der Gäste nicht wirklich willkommen.. es gibt ein Haupthaus - keine Bungalows . Traumhafte Lage direkt am Sandstrand