Offizielle Hotel Homepage

Ulf und Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine Reise wert…
Wohlfühlhotel mit Entspannungsgarantie, immer freie Liegen am Strand und auf der großen Wiese. Hervorragendes und vielfältiges Essen, auch bei den verschiedenen Themenabenden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit einer super Surfstation
Tolle Surfstation mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Besonders in Erinnerung bleibt Mohammed, einer der Surflehrer :)
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Maximale Erholung
Gute Architektur In den Hügel optisch schön integriert Gezielt Licht- und luftdurchflutet Schöne Plätze innen und außen
28.05. - 26.07.262 ERW
Schmid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
5.Mal im Paradies an der türkischen Ägäis
Clubanlage eingebetet in schöne Natur! Der Strand ist ein Traum. Das Highlight jeden Tages ist der Sundowner an der Wassersportstaion.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht es es nicht ????
Gerade erst zurückgekommen sind wir schon wieder für Anfang September die Verfügbarkeiten am checken ????????????
Simone und Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke liebes Wassersport Team!
Der Robinson Sarigerme Park bietet ein tolles Gesamtpaket – es gibt hier einen wunderschönen breiten Strand, tolle Liegeflächen in der Anlage, einen schönen Pool mit Bar, tolle Shows & Events und ein umfangreiches Sportangebot. Für uns aber unschlagbar an der Spitze & der Grund warum wir jedes Jahr wiederkommen, ist die Wassersportstation & Team. Hierhin gehen wir direkt nach unserer Ankunft, hier verbringen wir den Großteil unserer Tage, und hiervon fällt uns der Abschied am schwersten. Wir sind beeindruckt von…
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Robinson-Club Sarigerme - ein Ort zum rundum Wohlf
Zimmer etwas klein jedoch ausreichend. Es gibt nur Meerblickzimmer. Wechsel war nach Nichtgefallen problemlos möglich. Ein Rundum- Wohlfühlen war ständig präsent.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder!!
Wir kommen schon sehr lange in diesen Club und fühlen uns gleich wohl. Der Club liegt wunderschön in den Hang gebaut. Trotz der Größe und einiger Treppen kann man alles sehr gut und schnell erreichen. Die Mitarbeiter sind durchgehend super nett. Stevie, der Clubdirektor ist immer präsent und hat ein offenes Ohr für jeden. Die Wassersportbasis ist nach wie vor toll und professionell. Das Essen schmeckt leider sehr lecker. Es finden so gut wie jeden Abend Shows (auch mit externen Artisten/Künstlern) im…
Frank
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Wassersport Robinson Sarigerme
Die Wassersportbasis lässt keine Wünsche offen! Super Material, super freundliches Team . Wirklich alles Top
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Robinson Sarigerme- einfach schön!
Der Robinson Club Sarigerme liegt an einer außergewöhnlichen schönen Bucht, mit einem feinsandigen Strand. Der Service ist ist einmalig, immer nahe am Gast, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben den Urlaub sehr genossen und sind Robinson Fans geworden.