Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im Robinson Club Sarigerme Park
Das Wassersport-Team hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und sich mit großem Einsatz und immer gut gelaunt um die Gäste gekümmert. Besonders hervorzuheben ist auch der fantastische Service an der Hauptbar durch Ramazan und seine Team-Kolleg:innen sowie in der Faraway-Bar durch Ayse.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit Muhammet und servet auf dem Boot
Was hier es ist sehr schön es gibt immer essen Die Zimmer sind sehr schön man hat jeden Tag Zimmerservice die Betten werden jedes Mal gemacht. Das Hotel ist sehr schön ist sehr schön am Strand liegt sehr nah. Wassersport kann man hier sehr gut betreiben und man lernt sehr viel und hat ein sehr nettes Personal dort. Im Motorboot hat spaß gemacht war häufiger im Boot als auf dem Brett. mit muhammet und servet war ich sehr oft im bott es hat sehr viel Spaß gemacht wenn man sich was ausleihen will, kriegt man alles zu…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Toller Club mit sehr lieben Robins und einem Clubchef, der sich um alles kümmert Köstliches Essen, gutes Sportprogramm, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm Es gibt aber auch gar nichts zu meckern
Anna Fabi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Club zum Erholen und Genießen !
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit gehobener Ausstattung zum Erholen. Wir hatten schöne 10 Tage, in denen man sich erholen , Spaß haben und feiern konnte. Ebenfalls ist das tolle Essen zu erwähnen . Es fehlt an nichts !
Viola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder!!!!
Wir waren das erste Mal im Sarigerme und sind natürlich begeistert! Wir sind jahrelange Robinson-Fans und dieser Club besticht durch seine tolle Lage und die unglaublich tollen Robins! Angie ist außergewöhnlich mitreißend im Wellfit, beim Cycling haben wir uns ausgepowert und einen wahnsinnigen Spaß gehabt. Alle Kurse haben uns richtig ausgepowert, aber durch ihre Performance haben wir Gas geben wollen! Matze hat uns im Kiso-Gespräch auf die richtige Spuren gebracht. Seitdem haben wir unsere Ernährung umgestellt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Robinson Sarigerme mal wieder ein toller Urlaub
Älterer Gebäudekomplex der gut in Schuss ist. Zimmer in gutem bis sehr gutem Zustand .das Hotel liegt etwas im Hang , in einer sehr schöne und gut gepflegten Gartenanlage . Direkt am Strand gelegen .
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schöne Anlage
Musik am Schachbrett, im Theater und im Nachtclub zu laut
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühlort, auch für Alleinreisende!
Mein Aufenthalt im Robinson Club Sarigerme Park war wunderschön und meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Das Team war ausnahmslos freundlich und zugewandt, das Programm abwechslungsreich, der Strand toll, der Clubchef präsent, das Essen hervorragend sowie sehr abwechslungsreich, die Servicekräfte außergewöhnlich aufmerksam, die gesamte Anlage sehr gepflegt.... Besonders hervorheben möchte ich gerne die phantastische Yogalehrerin Chrissie - Dankeschön für die wunderbaren Yogastunden mit Herz und Meerblick -…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen definitiv wieder !
Ein so schöner Club mit sensationellem Strand, tollem Sportprogramm (danke Marius für spitzen Kurse), einer mega Wasserbasis, klasse Partys abends (DJ Tarkan & Kloparty) und tollem Essen. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolle Woche mit dem was das ❤️ begehrt!
Schöne weitläufige Anlage, neu renovierte Zimmer mit tollem Bett, leckeres Essen, Entspannung und Unterhaltung im perfekten Umfang! Weitläufiger schöner Sandstrand! Nettes Team!