Der Robinson Club Sarigerme ist ein absoluter Hingucker von der Anlage, so schön in den Berg gebaut. Der Clubchef Stevi hat für alles ein Ohr offen und ist stehts um seine Gäste bemüht. Die Robins sind alles freundliche, fröhliche und aufgeschlossene Menschen die immer hilfsbreit sind und mit denen man jede Menge Spaß und auch tollen Sport haben kann.
Darum alle Jahre wieder - fahren wir dort hin!
Negativ ist das Erscheinungsbild des Hotelkomplexes von Außen. Allerdings sind die renovierten Zimmer sehr schön und der Blick unglaublich! Die Parkanlage ist gepflegt und entspricht den Bildern aus dem Internet. das Sportangebot übertrifft jegliche Vorstellungen, die Speisen und Getränke sind lecker und frisch. Ich war sehr begeistert und würde das Hotel und TUI jederzeit an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Altes Gebäude. Sehr weitläufig. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Toller Strand. Gutes Essen. Abends viel zu laute schlechte Musik die Nachts nie vor 00.30 Uhr endet. Für Erholungssuchende nicht zu empfehlen da wir - obwohl bei Buchung extra um ein ruhiges Zimmer gebeten - irgendwo eingecheckt wurden.
Sehr schöner Club für alle Altersklassen, auch für r junge Erwachsene zu empfehlen. Essen war in Ordnung, im Vergleich zu anderen Robinson-Clubs aber ein wenig enttäuschend.
Traumurlaub von der ersten Minute an im RC Sarigerme Park - wir kommen wieder!
Alle Mitarbeiter TOP - immer freundlich und absolut zuvorkommen! Noch eine Anmerkung zum Strand: wir haben selten so einen sauberen Strand gesehen - immer TOP gepflegt und sauber!!
Sehr sauber. Unser Zimmer leise. Neu renoviert.
Sportangebot Topp. Tennis wieder unter sehr kompetenter und freundlicher Leitung. Super Plätze. Vielfältige Fitness Angebote. Super Trainer.
Es war alles wie versprochen, alles sauber, toller Blick aufs Meer und sehr schöner Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer wieder.....
Die Tatsache, dass wir bereits mehr als 20mal den RC Sarigerme gebucht und z.Teil dreimal im Jahr besucht haben sagt im Prinzip alles. Als begeisterter Segler und Tennisspieler ist man hier allerbestens aufgehoben. Die Wassersportstation ist sehr gut gemanaged, die Kats in gutem bis sehr guten Zustand, die Mitarbeiter äußerst motiviert.