Super nette Mitarbeiter, geniale Wassersportstation - ein Traum zum Segeln - Muzo und sein Team machen den Urlaub für Segelbegeisterte zu einem unvergesslich tollen Erlebnis! ;O) Und man sieht eindeutig, dass Stefan den Club sehr gut führt - da hat auch heuer wieder alles gepasst! Ich komme immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und das nächste kleine Einkaufszentrum ist ca 2 km entfernt. Es sieht allerdings schon etwas älter aus, die Zimmer sind jedoch neu renoviert.
Wir hatten extra eins mit großem Balkon gebucht und bekamen erstmal ein ganz anderes.
Zum Glück ging man auf unsere Beschwerde ein und wir konnten den Meerblick genießen.
Störend war jedoch, jeden Abend die laute Musik bis 0.30 Uhr. Vorher war an Schlaf nicht zu denken, sehr schade.
Sehr schöne Lage direkt am Strand mit Wassersportmöglichkeiten (leider mit Bezahlung) und Fitness Angeboten. Beeindruckend war die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Essen und die Organisation bei Veranstaltungen.
Ein weiterer Vorteil ist die kurze Tranzferzeit vom und zum Airport.
Der Club hat ein tolles Sport Angebot, eine sehr gute Küche, nette Mitarbeiter und bietet auch reichlich Möglichkeiten zur Entspannung.
Unser Highlight waren dieses Mal die Termine bei Personal Trainer Matthias Schäfer von KISO Sports, für die mein Mann und ich jeweils Termine für eine Bewegungsanalyse und in einem separaten Termin eine Stoffwechsel Analyse mit Ernährungsberatung in Anspruch genommen haben.
Im ersten Termin bei Matze wurde eine Bewegungsanalyse mit Analyse der individuellen Fehlfunktionen und…
Sehr schönes, an einem Hang gelegenes Hotel.
Die Anlage ist sehr weitläufig, schön grün mit vielen Blumen und Palmen. Der Transfer vom Flughafen beträgt nur ca. 20min.
Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag eine ganz besondere Atmosphäre in diesem herrlich gelegenen Club, der durch seine Weitläufigkeit, seine tollen Angebote aus der Küche und dem Entertainment, vor allem aber durch seine sehr freundlichen Mitarbeiter trumpft. Gratulation an den stets präsenten Clubdirektor Stefan - einer der besten Robinsondirektoren - für diesen Teamspirit, der beim Gast wirklich ankommt. Wir kommen wieder und vermissen schon jetzt unseren Lieblingsplatz, das Strandrestaurant an der Wassersport…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach magisch =)
Wir hatten als Familie eine fantastische Zeit im Robinson Club Sarigerme. Die Zimmer sind schön (wir hatten die ersten 7 Tage in Richtung Park und dann weitere 10 Tage in Richtung Meer), modern, sauber und gut ausgestattet wie z.B. guter Fön =)
Das Essen ist sehr gut und die gesamte Anlage ist absolut weltklasse. Am Schönsten war es für uns die Wassersportanlage, wo man im Schatten mit Wind sitzen konnte mit wunderbarem Ausblick.
Leider gab es einen Mitarbeiter an der Bar, der scheinbar nicht seine besten Tage…
Wir sind das erste Mal mit der ganzen Familie angereist. Alle waren begeistert. Es hat einfach alles gestimmt. Angefangen mit der Anreise, über die schönen Zimmer, dem Sportangebot bis hin zum Essen und Trinken. Die Rezeption und die Guest Relation waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders das Sportprogramm, hauptsächlich Beachvolleyball, mit Max, Felix, Seattle, Leon und Lina war besonders schön. Auch Linchen und Emma schlugen sich tapfer. Auch DJ Tarkan war immer für ein Match zu haben und legte dann…