Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Aussenanlage und sehr freundliches Personal. Top Sportangebot. Allgemein wird sich grosse Mühe gegeben, dem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub, bester Urlaub den wir je hatten!
Traumhafter Urlaub in einem Hotel der Extraklasse! Von A-Z alles wie man sich es wünscht. Wunderschöne Lage und super Sandstrand.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne Sarigerme :-)
Tolles Hotel, tolle und gepflegte Anlage mit wunderschöner Liegewiese und Standabschnitt. Die Darbeds sind sehr zu empfehlen! Hervorzuheben ist das wunderbare Fitnessangebot & Fitnessteam!
27.05. - 25.07.262 ERW
Mike M.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
toller Robinson-Club
alles sauber, Zimmer im dem Gebäudetrakt sehr ruhig, Dusche sehr gut, tolle Gartenanlage, man findet immer eine Liege und ein ruhiges Plätzchen,
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie man es von Robinson gewohnt ist
Schönes Hotel in toller Lage. Ich habe absolut nichts zu meckern. Hier wird für jeden was geboten. Lusitge Leute die man so kennenlernt. Wie man es eigentlich von Robinson kennt. Was mich bils genernt hat war der extreme Wind der dort war, aber das ist ja Willkür und nicht dem Hotel anzulasten.
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub!
Toller Club, tolle Lage, angenehme Atmosphäre. Besonderes Highlight: die Body&Mind Area. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gruppenurlaub im Robinson Club
Sehr schöne Anlage, Top Service, abwechslungsreiche Kulinarik und tolles Entertainment! Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super tolles Hotel in der wunderschönen Türkei
Man betritt ein charmant anmutendes Gebäude, nahe an einem Berg gelegen. Selbst wenn man am späten Abend anreist, wird man freudig und sehr lieb willkommen geheißen. Während des gesamten Urlaubs setzte sich diese warmherzige Freundlichkeit aller Robins (Mitarbeiter*innen) so fort.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlen und Wiederkommen
Im Robinson Club Sarigerme Park gibt es alles, was das Herz begehrt. Eine sehr schöne, ruhige, erholsame Anlage direkt am Meer.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Die Zeit für Dich!
Ich habe zum 6. Mal das Hotel besucht. Die Anlage ist mega schön, weitläufig und entspannt, das Essen ist grandios. Das Hotel hat BalAyur Konzept mit den ayurvedischen Speisen und Massagen. Tennisplätze sind Top. Wassersportanlage ist auch Top. Das Personal ist mega freundlich und die schaffen ein familiäres Klima. Der Club Direktor ist sehr freundlich, offen und warmherzig. Das Programm ist mega entspannt. Nach 7 Tagen fühle ich mich sehr erholt und Energievoll, als ob ich länger im Urlaub war.