Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel wo der Service stimmt. Viele Angebote für alle ist was dabei ob groß oder klein. Plus die schöne Lage wo das Meer nur paar Schritte entfernt ist
Wir sind hier im Team angereist, die Seminarräume sind groß und gut ausgestattet. Unser Bungalow ist großzügig geschnitten, die Außenanlagen sind vielfältig und individuell nutzbar, es ist sehr sauber und das Hotelteam geht auf unsere Wünsche ein. Herzlichen Dank!
Empfehlenswertes Hotel mit Strandnähe und schöner Altstadt
Sehr großes Zimmer/ Wohnung mit Küche und zwei Schlafplätzen. Essen reichhaltig. Strand in gut erreichbarer Nähe. Altstadt von Rhodos traumhaft schön.
Sehr zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel mit super Kinderclub und sauberem Strand
Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht!
Der Kids-club und der Kinderpool mit Wasserrutsche lässt Kinderherzen höher schlagen .
Die Zimmer sind ordentlich und sauber und der Strand ist auch nur einen Katzensprung entfernt.
Schöne Hotelanlage, für große Tagungen und Seminare sehr geeignet mit den gepflegten Tagungsräumen, gute technische Ausstattung. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes und großes Seminarhotel, sehr gut für unsere Business Reise.
Seminarräume, Zimmer großzügig und sauber.👍🏼 Zimmer mit Meerblick Blick, Sehr gepflegte Außenanlage und Poolbereich. Wir waren schon öfters hier und kommen das nächste Jahr wieder.
Tolles Hotel welches unseren Erwartungen voll entspricht. Gutes Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal. In Strandnähe. Gute Verkehrsanbindung.