Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Preis/Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel, beste Lage sehr freundliches Personal tolles abwechslungsreiches Buffet. Schon zum fünften Mal hier gewesen und jedes Jahr eine Schippe besser geworden
J.
Schöne Anlage auf Rhodos mit Meerblick
Große Anlage mit vielen Angeboten. Zimmer sind geräumig und täglich schön gemacht. Essen ist ausreichend vorhanden.
Rolf(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein 5* Hotel, keine Empfehlung.
Sehr gross, Empfang und Restaurants wie Bahnhofshalle, sehr laut und zugig. Hälfte der Zimmer Stand 60er Jahre-total verschlissen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Michaela(56-60)Deutschland
Gutes hotel in Strandlage
Sehr schöne grosse Gartenanlage . Zimmer mit Meerblick wunderschön😍 Sauberkeit und Service gut. Gute Anbindung an die Altstadt mit Bus oder Taxi. Komme gerne wieder😍☀️
Karin
Für Veranstaltungen bestens geeignet
Für eine Gruppe mit events sehr zu empfehlen, große Seminarräume Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Marion
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel
WIR HABEN EIN Gartenzimmer mit eigenem Pool einfach fantastisch, passt einfach alles wir sind sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.
Urlauber
Familienfreundliches Hotel mit schönen Außenanlagen
Gut für Familien mit mehreren Kids. Tolle Anbindung an den Strand. Schöne Außenanlagen mit mehreren Swimmingpools. Sehr familienfreundlich.
Ralf
Ideal für Gruppen, tolle Lage direkt am Strand, geräumige Zimmer
Coole Location in erster Strandlinie, großzügige Zimmer, Seminarräume mit guter Ausstattung, schöne Bar, umfangreiches Büffet
Brigitte (71+)Deutschland
Ich würde wiederkommen. Es war sehr schön hier. ☀️
Sehr großes Hotel. In den Speisesälen war es immer sehr laut, aber bei der Größe des Hotels bleibt das nicht aus. ☀️zum Strand kurzer Weg.
M.
Schöner Urlaub mit der Familie
Groß, gut, schöner Außenbereich, vielfältige Restaurants, gute und große Poollandschaft, gute Konferenzenräume