Magnus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Rhodos, du bist toll!
7 Tage können so schnell vorbeigehen :o Aber dafür waren diese 7 Tagen umso schöner. Rhodos ist so eine lebendige, wundervolle Stadt. Ob man shoppen, essen oder sich entspannen will, dafür gibt es in Rhodos genügend Möglichkeiten. Der Hafen hat uns auch gut gefallen, einfach malerisch. Das Hotel hier ist nicht unbedingt zentral gelegen, man braucht etwa 15 Minuten ins Zentrum, dafür hat man seine Ruhe und bekommt guten Luxus geboten. Top Essen, guter Service und sehr große Zimmer. Ein Highlight waren auch die…
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaubliche Zeit auf Rhodos!
Es war so schön im Rhodos Palace, ich will zurück!!!! Die Angestellten sind so lieb und ehrlich interessiert, wir hatten echt schöne Gespräche manchmal und mit der Verständigung gab es keine Probleme :) Auch unsere Zimmer waren einfach spitze und wurden täglich gründlichst gereinigt. Auch ansonsten war das Hotel im guten Zustand, ich bin jedoch kein Fan von Teppichboden... Es ist sehr empfehlenswert viele, viele Ausflüge zu machen(per Anbieter oder einfach ein Auto mieten), denn es gibt so viel zu sehen auf…
Kilan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gut gepflegtes Hotel
spontan haben wir überlegt, einen Herbsturlaub im Rodos Palace zu machen und es definitiv nicht bereut! Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist äußerst gering, um das Hotel herum sind einige Taverne und Restaurant und durch eine Straße getrennt ist das Hotel vom Strand. Das Hotel hat ein riesige Empfangshalle. Dort ist auch die kompetente und freundliche Rezeption. Bei Frage und Probleme wurde uns hier weitergeholfen. Im Hotel haben wir gut gespeist, auch wenn wir öfter mal einen Tagesausflug gemacht haben, ein Auto…
Ludolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Urlaub
Groß, sauber, kundenorientiert und international. im Hotel kann man auch Autos ausleihen!
Charles(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großes Hotel, stadtnah, international
Eines der größten Hotels aus Rhodos. Der Turm mit siebzehn Stockwerken ragt weit über den Ort hinaus. Zu empfehlen sind besonders die Garden Suites, tw. haben diese sogar Privat Pools. Ideale Basis für eine Erkundung der Insel, da Nahe an Rhodos-Stadt.
Rebekka(36-40)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Ein super 5 Sterne Hotel ist das Rodos Palace. Alles stimmt: Das Personal ist freundlich und zuvorkommen, es bemüht sich für jeden Gast Zeit zunehmen und ist einfach nur sau symphatisch :) Unsere liebe Putzfrau Pani im 3 Stock hat uns stets strahlend begrüßt, da ging bei uns auch die Sonne auf! Generell war das Hotel sehr sauber und im guten Zustand, wie auch unser schönes Zimmer(das große Bad ist hier sehr in Erinnerung geblieben). Das Hotel liegt zwar an einem Strand, dieser ist aber grobkörnig und es ist…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rhodos Palace
Ein super hotel Auf jeden fall zu empfehlen Immer wieder gerne Familienfreundlich Sehr nettes Personal Alles auf dem neuesten stand
Uwe(36-40)Deutschland
Klasse Zeit im Rodos Palace
Schon sind die 2 Wochen rum und man ist aus der SONNE wieder im REGEN :( Eine tolle Zeit haben meine Frau und ich im Rodos Palace verbracht. Die Lage ist sehr ansprechend, da der Transfer vom Flughafen schnell geht und man auch zu Fuß in ein paar Minuten die berühmte Altstadt erreichen kann oder per Bus die Überreste der Antike bestaunen kann(Haltestelle gleich neben dem Hotel). Der Strand am Hotel ist leider sehr steinig. Der Service im Hotel war dezent und zuvorkommend, wir haben uns bestens umsorgt gefühlt. Das…
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles fein!
Das Rhodos Palace ist ein luxuriöses Hotel mit internationalen Gästen(es sind sogar einige Promis hier eingekehrt) Die antiken Ruinen angucken, das ist Geschichte zum Anfassen!!!
John(31-35)Deutschland
Schön gelegen für Ausflüge
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rhodos nur von einer Küstenstraße getrennt an einem Strand. Dieser ist leider nicht so schön, da er sehr steinig ist. Da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist kann man aber fix einen Bus nach Rhodos nehmen und von da aus einen Ausflug an einen anderen Strand unternehmen oder sich die Sehnswürdigkeiten anschauen in Rhodos drinnen. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme, aber die gibt es auch am Pool. Im Gegensatz zu Malle/Türkei muss man hier nicht so doll um einen…