Offizielle Hotel Homepage

Georg(51-55)Deutschland
Schöner, entspannender Urlaub...
Sehr schöne Hotelanlage, große und saubere Zimmer. Unser Zimmer hätte sogar einen eigenen Pool- Zugang. Essen: Große Auswahl und Abwechslung, für jeden Geschmack was dabei. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rhodos Princess Mai 2018
großzügiges Areal, Top gepflegt, Strandbar mit Essen und Snacks, traumhafte Lage, kostenlose Strandliegen und Schirme, sehr freundliches Personal,
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Rhodos Princess Beach und man kommt wieder
Es war ein schöner aber leider zu kurzer Aufenthalt hier im Rhodos Princess. Der Abschied fällt uns schwer. Die Leute sind freundlich und es ist ein super Hotel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top, bis auf die Gastronomie!
Wie immer ist ein Hotel super im Katalog. Das Hotel ist auch sehr gut. Das Personal ist absolut gut. Die Bedienung an der Venusbar hatte nach zwei Tagen schon im Kopf was bestellen wollte. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Gastronomie bekommt von mir keine vier Sterne. Es ist reichlich vorhanden, aber es fehlt das besondere Etwas für den vierten Stern. Waren einmal am Beach zum Grillabend, was aber meiner Ansicht nur 2-3 Sterne hatte. Zehn verschiedene Sachen, nur einmal Gemüse und dann noch grüne Bohnen…
Uwe(31-35)Deutschland
Das Hotel begeistert.
Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel mit gepflegtem Strand. Es waren immer ausreichend Liegen am Meer vorhanden. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich.
Roda(51-55)Deutschland
Rhodos
Schön in die Landschaft weitläufig gebautes Hotel. Gute Möglichkeiten für Aktivitäten als auch für die Ruhe. Die Anlage um das Hotel sehr gepflegt.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhafte Lage - großartiges Hotel
Extrem gepflegte Anlage in dem sich äußerst freundliches und umsichtiges Personal um alle Gäste kümmert. Der Strand ist über Stufen erreichbar. Auch dort herrscht Sauberkeit und wenn man einen ganzen Tag dort verbringen will, ist für Verpflegung in der Strandbar gesorgt. Das Schwimmen im glasklaren Wasser war auch gegen Ende Oktober noch traumhaft. Ich habe mich hier perfekt erholen können und den Aufthalt in vollen Zügen genossen!!
Dimitry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Rhodos Princess Immer Rhodos Princess!
Zum dritten Mal im Rhodos Princess und das vierte Mal wird demnächst gebucht! Schönes, sauberes und modernes Hotel. Alle Erwartungen übertroffen! Wer hier meckert, hat privat einfach keine anderen Sorgen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Superschönes Hotel, tolle Anlage, leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal: 100% Erholung garantiert
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fazit: Hotel in Ordnung und freundliches Personal
Anlage wurde 2016 renoviert und daher sind alle Bereiche inklusive Zimmer in Ordnung. Das Hotel ist mit über 400 Zimmern sehr groß. Liegen sind am Strand inklusive und genug vorhanden, am Pool hingegen Mangelware. Der Weg zum Strand führt über viele Stufen