ewgl(31-35)Österreich
Super Familienurlaub!!
Tolle Anlage! Babypool, Kinderpool mit Rutschen für alle Altersstufen. Essen all-inclusive ganztags in Buffetform, für jeden etwas dabei (extra Kinderbuffet mittags und abends). Alkoholische Getränke leider unterdurchschnittlich.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Single Urlaub Mai Princess Rhodos Beach
Das Hotel liegt weit im Süden und die Anreise vom Flughafen dauert schon mindestens 70 Minuten. Ist aber Aufgrund der guten Organisation in Ordnung. Das Hotel Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit. In der Hauptreisezeit denke ich aber, dass hier Wartezeiten entstehen können an der Kaffee und Poolbar. Außerhalb der Hauptreisezeit aber ein sehr angenehmes Hotel.
Nadine Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hatten einen schönen, entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt mit der Landseite direkt an einer Straße. Jedoch bekommt man nichts mit, wenn man die Zimmer zur Meerseite hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der Transfer dauert ca. 1-2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels man anfahren muss.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Club Rodos Princess Beach Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand in direkter Strandlage. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Massentourismus der gehobenen Klasse
Hier wurde schon viel gesagt, was ich nicht nochmal wiederholen möchte. Ich beschränke mich auf die Dinge, die mir sowohl positiv als auch negativ aufgefallen sind: POSITIV: - sehr schöne, neu renovierte Zimmer, die entsprechend sauber gehalten werden - sehr gute Organisation im übervollen Speisesall, hier wird er Headset kommuniziert bzw. eingewiesen (was bei diesem Andrang - Oktober!!! - auch unbedingt erforderlich ist! - sehr aufmerksame Kellner, sie bemühen sich, bei Tischwechsel sofort wieder einzudecken -…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub in der Kita für junge Familien
sehr gepflegtes und schön angelegtes Resort in terassenförmiger Hanglage. Zwei bis max. vier Stockwerke in mehreren Wohnblocks unterteilt.Die Aussicht auf Meer und Umgebung ist wunderschön. Das Rodos Princess Beach ist in aller erster Linie für Sonnenverwöhnte junge Familien konzipiert worden,da es einen sehr hohen Lärmpegel durch sehr viele Kleinkinder im Hotel besitzt und es auf den Sonnenterassen von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang keine Chance auf Liegen im Schatten gibt. Ich bin Single und bevorzuge eher…
Fred(31-35)Österreich
Ausgesprochen schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, haben schon schlechtere mit 5 * erlebt. Vor den Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Mietwagen. Am Strand kann man Tauchkurse besuchen oder ein Motorboot mieten
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles,modernes All-In Hotel für Familien mit Kids
Das Hotel ist für Familien mit Kindern empfehlenswert und dann vor allem im Zeitraum September/Anfang Oktober , wenn es nicht mehr ganz so heiß ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden, sobald es wieder nach Griechenland geht, immer wieder dieses Hotel buchen. Preis-Leistung ist top!
Cornelia(51-55)Deutschland
Urlaub geht auch besser
Hotel für Familien die nichts als baden wollen,dafür ist ideal.Für Urlauber die sich viel ansehen wollen ist der Standort von Rhodos Stadt zuweit entfernt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub!
Ein unglaublich tolles Familienhotel mit gutem Service, sehr guter Animation und sehr guter Verpflegung. Es war ein rundum gelungener Urlaub!