Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage! Service
Das Hotel hat in jedem Fall die Sterne Kategorie verdient. Das Zimmer war sehr geräumig und komplett renoviert. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und immer sauber. Leider war der Pool extrem kalt, sodass wir lieber im Meer schwimmen waren. Der Garten war gepflegt, die Animation ausreichend und recht unaufdringlich. Das Abendprogramm teilweise recht anspruchslos, aber für die Kinder allemal unterhaltsam.
Nina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ja und nein
Eher grosses Hotel, an abgeschiedener Lage. Wer All inklusive und Club-Anlagen mag findets sehr gut. Für Familien ist das Hotel ideal. Für Paare weniger.
Siska (41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Die Bardame an der Poolbar Camilia muß den ganzen Tag bei Hochbetrieb alleine arbeiten. Sie ist trotzdem sehr freundlich und arbeitet sehr schnell. Zusätzlich muss sie Tische abräumen. Abends bei weniger Betrieb gab es 2-3 Kellner. Hoffe, das sie mehr Hilfe bekommt.
Daniela & Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub, wir hatten eine schöne Woche
Unsere Erwartungen mit denen wir angekommen sind wurden voll und ganz erfüllt. Für uns war es ein sehr gelungener Familienurlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man kommt zu Freunden nach Hause!!
Man fühlt sich einfach wohl. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und man merkt, daß sie gerne mit dem Gast arbeiten (aber auch hier gilt wie ich in den Wald hineinrufe, so schallt es heraus). Besonders hat uns das Dinner an der Beach Bar gefallen, da man hier einfach mal in einer "himmlisch ruhigen Atmosphäre" das Essen zu Zweit genießen konnte. Auch der Preis von €15,--/Person wurde von uns als nicht zu hoch angesehen. Wir hoffen, daß dieses Angebot weiterhin bestehen bleibt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist ein modernes Hotel im südlichen Bereich von Rhodos. Fahrzeit vom Flughafen mit dem Bus betrug ca. 2 Stunden. Wir wurden nett empfangen, es wurde uns der ungefähre Weg zum Zimmer beschrieben. Nach ein wenig suchen haben wir dann im hinteren Bereich die Suite auch gefunden. Ein wenig enttäuscht von der Lage der Suite waren wir dann aber von den Zimmern der Suite positiv angetan. Sehr moderne große Zimmer. Alles war sauber. Wesentlich teurer als die " normalen " Zimmer aber auch sehr groß. Der Haupteil…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr schön , die Lage top am wunderschönen Strand. Das Essen ist ok, man findet immer was Leckeres. Allerdings ist der Speisesaal sehr groß und entsprechend laut. Aber beider Größe des Hotels war es zu erwarten. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden. Das Hotel kann man empfehlen um einen schönen Urlaub zu verbringen. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten und dieInsel zu erkunden. Die Autovermietung im Hotel ist gut und günstig.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub im super Hotel!
Ich bin seit 15 Jahren in diesem Hotel, es ist das beste in Kiotari, wobei ich sehrwohl die anderen Hotels zuvor ausprobiert habe.
Joerg Aretz(41-45)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten?Das Hotel war super,man hat das Gefühl gehabt es wird sich rund um die Uhr gekümmert.Personal super freundlich und aufmerksam. Einziges Manko war die Wusselei in dem Speisesaal...Wir werden nächstes Jahr wiederkommen☝️
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen unbedingt weitersagen!
sehr schön und übersichtlich. großes "wohnzimmer" und großer balkon. super und großes duschbad. a l l e zimmer mit meerblick. essen und trinken non stop und eis für die kinder bis zum platzen. das beste hotel seit jahren und jeder zeit wieder!