Offizielle Hotel Homepage

KATHRIN(31-35)Deutschland
Super Hotel
Tolles sehr familiäres Hotel . Wir hatten ein super Zimmer , eigener Pool genau vor Terrasse . Kinder haben sich sofort wohl gefühlt und hatten riesen Spass . Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir fanden immer was uns schmeckte . Es war ein super , rundum gelunger Urlaub und würden jederzeit wieder ins Rhodos Princess Beach Hotel kommen .
Lars(41-45)Deutschland
1 Woche Herburlaub Rhodos
Schöne Anlage, weitläufig und gut erhalten. Zimmer sind sauber und Sanitärbereiche ebenfalls immer sauber gehalten. Nicht schön, dass im am Strand und im Poolbereich Getränke aus Plastikbechern angeboten werden. Im Sommer bzw. Hochsaision ist das Hotel sicher nicht mehr so angenehm. In der näheren Umgebung ist nichts zu besuchen. Für 1 Woche reinen Strand/Pool Urlaub ist das Hotel geeignet.
Siegrid(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sicherlich gut weiterzuemfehlen. Hier stimmt alles
Sehr schönes und sehr sauberes hotel mit freundl.personal. wir waren von anfang sn vom hotel begeistert. Hier findet jeder seinen lieblingsplatz.....pool oder strand.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel und ideal wenn Mann wie wir mit Kindern reist für Alleinreisende und Paare eher nicht
Holm(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub mit Einschränkungen
Das Hotel liegt oberhalb einer Bucht. Der Eingangsbereich grüßt in Marmor, sehr edel, dafür aber sehr steril. Wir kamen ca. um 1 Uhr nachts an. Der Rezeptionist sprach sehr gut deutsch und der Kofferträger hat uns dann auf dem Weg ins Zimmer noch einige Tipps gegeben. Das Hotel ist speziell für Familien ausgerichtet, deswegen haben wir es gebucht. Es verfügt über einen großen Animationspool, desweiters einen Ruhepool beim Amphitheater und einen Pool für die Rutschen (Kinderrutsche und Rutschen für größere Kinder…
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage mit einigen Mängeln
Tolle Anlage - leider nur auf den ersten Blick - Je genauer man hinschaut desto mehr Mängel stellte man fest Zimmer sind super toll renoviert Das nächste Geld sollte in die Poolanlagen gesteckt werden
Pe(41-45)Schweiz
Wunderschöne Anlage
Super schöne Zimmer, sehr sauber, Buffet war immer sehr schön angerichtet. Strandbar/Restaurant, war auch immer super und sehr sauber, wir werden bestimmt wieder kommen!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrliches Hotel zum entspannen und verwöhnen
Hervorragendes Hotel. Zum Entspannen und sich Verwöhnen lassen hervorragend geeignet. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Std. Sehr freundliche und zuvorkommende Servicekräfte. Essen und trinken war super.
Ralf(36-40)Deutschland
Ein wirklich schöner Urlaub für unsere Familie
Wir haben uns dieses Hotel Aufgrund der positiven Resonanz ausgesucht. Wir wollten eine Woche Badurlaub mit Sonnengarantie buchen und auch das entsprechende Hotel um nicht enttäuscht zu werden. Und wir wurden nicht enntäuscht! Alles in Allem war es ein schöner Urlaub für die ganze Familie. Die Anlage war immer gepflegt und die Zimmer modern gehalten. Wir würden auch gerne wiederkommen, sollten die Preise in Zukunft noch bezahlbar sein.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage zum Erholen
Schöne Hotel Anlage mit freundliche Pesonal. Gutes Essen, schöner Pool und Strandbereich. Geräumige und saubere Zimmer.