Offizielle Hotel Homepage

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Wir waren in der Familiensuite. Super Zimmer mit angrenzendem Pool an der Terrasse und Wahnsinns-Aussicht aufs Meer. Das Personal war superfreundlich, nicht aufdringlich und immer hilfsbereit, zudem extrem kinderlieb. Das Essen war ok, mehr nicht, aber erwartungsgemäß bei so einem großen Hotel. Uns hat der Urlaub rundum sehr gut gefallen und das Hotel hatte maßgeblichen Anteil daran.
Dirk Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rhodos jederzeit wieder
Waren das erste mal auf Rhodos. Werden wieder hin fahren Wunderschöne Anlage . Segr gepflegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Super Aussicht von unserem Balkon
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Glasklares Wasser, große saubere Zimmer und freundliches Personal lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top - Hotel
Alles Super☺. Sehr freundliches Personal. Moderne, saubere Zimmer. Sehr schöne gepflegte Außenanlage/Pool, ebenso der hoteleigene Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub auf Rhodos
Das Hotel liegt an einer Bucht und ist ruhig gelegen. Es ist eher ein Hotel für Familien mit Kindern. Wir sind als Paar gereist. Es war trotzdem sehr schön.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, empfehlenswert trotz kleiner Mängel
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Schöne Zimmer. Essen ist ok, Personal im Speisesaal ist kühl und etwas ruppig. Angenehme Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit besserer Speisenqualität und aufmerksamerem Service hätte die Anlage einen Stern mehr verdient.
Annemarie & Sissy & Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Urlaub - wir kommen sicher wieder!
In diesem Hotel ist alles Top ! Angefangen von dem Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, sehr sauber und genau wie hier abgebildet ! Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und ebenfalls alles sauber ! Das Essen war sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei , besonders das Service muss ich hier loben , immer freundlich und nett ( besonders an Lorenzo ein herzliches Dankeschön ) !! Ebenso an der Poolbar , an der Strandbar , im Apollo und auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich , nett und…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel
Hotel ist sehr schön super Poolanlage alles sehr sauber top nur Animationsteam spricht zwar mehere Sprachen aber trozdem alles sehr auf italienisch waren auch in unsere Zeit sehr viele italiener da war sehr laut haben uns dadrin ein bißchen verloren gefühlt
N.L.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein wunderschöner Traumurlaub.
Ein wunderschönes Hotel. Modern eingerichtet. Für Reisende, die nicht so viel Trubel in der Umgebung brauchen. Sehr Kinderfreundlich. Für Kinder ein Paradies.
Schwimmer 2004(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gerne wieder
Die nicht-alkoholische Kaltgetränke waren qualitativ sehr schwach. Zuckerwasser mit Farbstoff , Bier gut, Tee/Kaffee gut