Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Oktoberwoche auf Rhodos
Das Hotel liegt direkt am Meer an einem Hang. Durch die erhöhte Lage hat man vom Zimmer und von der Restaurantterrasse aus einen tollen Blick über das Meer. Hotel beliebt bei Familien mit Kindern. Gegen Gebühr ist ein Highspeed WLAN zu buchen, wir sind allerdings mit der kostenlosen Variante gut zurechtgekommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist eine moderne, großzügige und weitläufige Anlage. Die Mitarbeiter bieten einen sehr guten Service. Alle Bereiche sind stets sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals- gelebte griechische Gastfreundschaft vom Feinsten. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter für diesen super Aufenthalt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel 100% empfehlenswert.Gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage.Zur Erholung empfehlenswert,die Treppen zum Strand sind gut begehbar.!!Wünsche werden erfüllt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur, aber was ist mit dem Wasser los?
Die Anlage ist wunderschön. Alles ist top gepflegt und sehr gut vom Zimmer bis zum Essen, Strand und Pool. Einziger negativer Aspekt sind die Getränke die mit Wasser gemischt werden. Irgendwas stimmt mit dem Wasser nicht. Am Strand ist dies noch dramatischer. Wir haben dies an der Rezeption kundgetan, ernteten jedoch nur überraschende Blicke und die Aussage, dass dieses Problem nicht bekannt sei. Gibt es weitere Gäste, denen dies auch aufgefallen ist?
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastronomie sehr gewöhnungsbedürftig
Schöner Strand, Schön renovierte Zimmer, Getränke einzige Katastrophe, Das einzige was man trinken konnte waren die Getränke aus der Minibar. Der Rest war so gut wie ungeniessbar !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Schwächen im Service.
Insgesamt ganz gut mit einigen Schwächen die leider das Bild etwas getrübt haben. Vor allem die Bedienungen in den Bars waren wirklich keine "Top-Performer". Auch das für schnelles WLAN (5,50 EUR/Stunde, langsames ist kostenlos) und Safe (30 EUR/2 Wochen) bezahlt werden muss ist für mich eher ein no-go, auch in All-Incl. Hotels. Die Versuche Geld durch Zusatzleistungen wie frisch gepresstem Orangensaft (2,5 EUR), Frucht-Smoothies (3 EUR) oder Spiele-Automaten (Kicker, Air Hockey etc.) zu machen sind da eher normal…
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, sehr gute Lage, saubere Zimmer
Das Hotelzimmer ist sensationell, Toller Service und tolle Animation. Man kann sehr gut entspannen, vor dem Hotel kann man Roller und Quats ausleihen, wir haben die ganze Insel angeschaut. Was leider noch verbessert werden kann ist das Essen, man hat versucht einen asiatischen Themenabend dazustellen, das ist gründlich in die Hose gegangen
Vani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in einem super Hotel!
Super Hotel mit schöner großer Anlange, tollem Pool und schönen Zimmern. Auch der Strand ist super und die Liegen kostenlos. Durch die große Anlage merkt man erst Abends beim Essen wie viele Leute wirklich in diesem Hotel sind. Auch Nikos (Guest relation) war sehr hilfsbereit. Für unsere Verlobung hat er uns ein Picknick am Strand organisiert. Es gab Sekt, Obst, Blumen und Kerzen. Alles war super schön romantisch. Aus diesem Grund, haben wir bei Ankunft auch direkt ein Zimmerupgrade bekommen (da nicht…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut zu Empfehlen, für Familien mit Kindern
Das Rhodos Princess Beach Hotel ist eine großzügige Hotelanlage für Familien mit Kindern. Wichtig zu sagen ist, das es keine "Bettenburg" ist . Die Nationalität der Gäste ist sehr gemischt, Italiener überwiegen meist, dennoch genug Deutsche Urlauber, Engländer und Russen eher weniger.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Alles war perfekt, Strand und Meer super sauber, keine Wellen. Das Hotel super sauber, schön und gemütlich. Service super nett und hilfsbereit. Das Essen hervorragend. Animationen super.