Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein wunderschöner Badeurlaub
Wunderschönes Hotel, traumhafter Strand, nettes, zuvorkommendes Personal. Ein wahrhaft perfekter Urlaub!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub auf Rhodos
Das Hotel hat eine super Lage und einen sehr schönen Strand. Die Zimmer sind neu renoviert. Insgesamt für 4 Sterne ein sehr schönes Hotel das man gerne weiterempfehlen kann.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein toller Urlaub sowohl für Eltern als a. Kinder
Ein komplett renoviertes Hotel, schönes großes Zimmer (Suite) mit fantastischem Meerblick; freundliches Personal, ständig kann man irgendwo (lecker) essen; Liegen an Strand und Pool; zahlreiche andere Kinder, so daß wir unsere (9 und 12) nur zu den Mahlzeiten gesehen haben. Wir hatten keine Bedenken, sie alleine auf dem Geländer rumlaufen zu lassen. Ein toller Urlaub für Kinder und Eltern!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöner Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel. Wunderbare Aussicht vom Zimmer und von der Terrasse. Sehr schöe, renovierte, große Zimmer.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist für Familien einfach nur super. Hotel und Anlage im sauber und gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind recht neu und gepflegt, auch die Reinigung war tadellos. Die Pools sind auch sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Kinder haben einen extra Poolbereich mit kleiner und grosser Rutsche. Der Pool grenz nicht gleich am Hauptpool, somit können sich Urlauber (auch ohne Kinder) entspannen. Bis zum Strand waren es wenige Gehminuten und dort war auch alles in bester Ordnung. Liegen sind kostenlos und…
Renate(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Toll Zimmer, nicht so grosses Hotel, gutes Essen, gut gewürzt, am Strand Beachbar gutes Essen, sehr guter Service, einfach topp. Animation vielseitig. Der kleine Weg und die Treppen zum Strand machbar. Leider Pool kälter als das Meer im Oktober.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Saubere, grosse Zimmer und sehr nahe um Strand. Einfach ein toller Urlaub. Animation hat den Jungs auch sehr gut gefallen.
Sophie-Marie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super für Jungfamilien & Pensionisten, super Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Super Essen, auch in 15 Tagen extrem abwechslungsreich :-). (Im Pool & Strandrestaurant gibt es Mittags das gleiche aber es gibt noch ein Hauptrestaurant) ... Animation & Shows leider sehr mikrig was wirklich schade ist. Auch die Musik ist kaum vorhanden bzw. zu wenig. Ansonsten ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Rezeption und Kellner super nett! Alles in allem ein super Hotel, jedoch mehr auf Pensionisten & Jungfamilien ausgerichtet. Ausflüge auch viel zu überteuert aber man kann sich…
Claudine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles All-In Hotel! Steuert auf 5 Sterne zu!
Tolles All-inklusiv Hotel. Ruhige Lage. Es besteht aus 3-4 Zimmerblocks. Internationales Publikum (sehr viele Italiener). 2 Pools, 1 Pool mit Rutschen und 1 Baby-Pool. Liegt an einer schönen Badebucht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Sehr schön gelegenes Hotel, dass den Versprechen der Kataloge gerecht wird. Durch seine Lage am Hang und die einzelnen Wohnbereichen wirkt es nicht wie ein riesiger Hotelklotz. Obwohl wir ein Zimmer in der hintersten Reihe hatten, konnten wir von unserem wirklich großzügigen Balkon auf das Meer schauen.