Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rhodos Princess . Ein Hotel zur puren Erholung.
Sehr schöne Anlage. Viele Sportliche Angebote. Super freundliches Personal. Dass Zimmer war toll. Man hatte einen herrlichen Blick auf das Meer.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Sonnenurlaub, jedoch mit Abstrichen
Schöne Hotelanlage, die Wohneinheiten sind recht niedrig gehalten, daher aber sehr weitläufig verteilt. Die neuen Zimmer mit dem Privatpool, welchen man sich mit den anderen Gästen der benachbarten Zimmer (8) teilt, ist sehr empfehlenswert, allerdings sind diese Zimmer recht weit weg vom Haupthaus mit Restaurant und Bars. Zimmer im 5000 Bereich würde ich nicht buchen, die sind auf der anderen Hauptstraßenseite vom Hotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel gut, aber kein zweites Mal mehr.
Das Hotel war sehr schön, 4 Sterne sind ok. Der Service war in Ordnung, einige wirklich zuvorkommende Mitarbeiter, aber auch welche die zu wünschen übrig lassen. Das Essen war für mich persönlich eine Katastrophe. Alles sehr fade. Hauptnahrungsmittel waren für mich Tomaten, Salat und zatziki. Wir sind 3 mal abends zum Essen ausgegangen, 1 mal in Taverne um die Ecke und 2 mal nach lardos zu Valentinas. Die Atmosphäre war sehr laut durch die vielen Familien. Anmerkung; ich habe nichts gegen Familie, habe selbst 2…
Reisehase(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut aber es gibt noch Punkte wo verbessert werden
Hotel ist zu empfehlen sofern man über folgende Punkte hinwegsieht: Hotelsafe nur gegen extra Gebühr Badetücher gibt es nur pro Person 1 Stück und kann nur alle 2 Tage getauscht werden. Hierüber wird Buch geführt - vorzeitiger Wechsel nicht möglich. Mit badenden Kindern definitiv zu wenig und wir auch nirgends vorher so angegeben. Speisesaal sehr laut und ggf. mit Wartezeit. Zu den Hauptzeiten ist eine Unterhahltung beim essen fast nicht möglich.Bestimmte Gäste werden bevorzugt und auf den wenigen Sitzpläten auf…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, Schöne Anlage, aber mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit Blick aufs Meer und das von fast überall in der Anlage! Toller Pool und traumhafte Gartenanlage! Leider hatten wir ein Tag nicht ganz so gutes Wetter, da finde ich muss sich das Hotel unbedingt etwas überlegen! An solchen Tagen hat man leider nur zur Auswahl sich in das Poolrestaurant zu setzen, das doch sehr überfüllt was und es auch nicht der schönste Platz ist zum Aufhalten, da es doch sehr kalt in dem Raum ist, diesen könnte man schöner gestalten! Ausserdem finde ich sollte man an…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Das Hotel ist einfach super, die Zimmer sind ein Traum und das Essen einfach spitze und die Mitarbeiter sind alle super freundlich Immer wieder das Hotel
Panagiotis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel sehr familienfreundlich
Super Hotel super Personal top. Hier sind alle ziemlich Familienfreundlich. Die Lage ist super und das Hotel liegt an einem privatstrand. Es gibt genug liegen für alle. Strand ist top mit feinem kiesstrand.
Frank (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit leider zu extremer Animation
Vorsicht! Hier herrscht eine permanente Kinder Animation auf Italienisch welches sehr lautstark ist. Am Pool unerträglich. Am Strand jedoch relativ ruhig. Die italienischen Kinder-Animateure, meist selbst noch fast Kinder, sind teilweise distanzlos und sehr extrovertiert.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern
Ich würde wieder kommen !! Die hotelanlage ist einem sehr guten Zustand. Die Angestellten sind immer freundlich. Die Getränke sind leider gewöhnungsbedürftig , da immer sehr süß, immer sehr bunt und sehr viel. Die Animation fand ich super, coole Typen mit witzigen Ideen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub im Oktober bei Sonne pur
Wir waren im Oktober für 11 Tage im neuen Teil Hotels, Appartement mit direktem Meerblick aber ohne Pool am Zimmer. Morgens hat man schön Sonne auf der Terrasse, ab Mittags liegt diese dann im Schatten und somit auch die Sharingpools. Unser Zimmer war toll und sauber, es hat an nichts gefehlt. Sehr viel Platz für 4 Personen.