Offizielle Hotel Homepage

Vanessa Irmtraut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rodos Princess Beach Hotel - ein absolutes MUSS :)
Die komplette Hotelanlage inklusive Zimmer, Pools, Restaurants, Bars war wirklich super und wurde einwandfrei sauber gehalten..
Johann(51-55)Österreich
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Strand und kristallklaren Wasser, freundliches Personal und spitzen Animationsteam
Kirsten(41-45)Deutschland
Erwartungen leider nicht erfüllt
Die Hoteleinrichtingen passten nicht zur Gästezahl. Zu wenig Restaurantplätze und zu wenig Liegen am Pool. Die Liegen wurden bereits morgens um 6 Uhr reserviert!
13.05. - 11.07.262 ERW
Margarethe(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, schöne Badebucht am Meer, freundliches Personal, Essen war für mich persönlich etwas enttäuschend Geschmack/Auswahl
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abolut empfehlenswert!! Wir kommen wieder!!!!
Enttäuschungen: Das reservieren von Liegen am Pool: kein deutsches Phänomen, sondern international, alle machen mit, tlw. ab morgens um 05:00-06:00 Uhr und sind dann tlw. um 11-12 Uhr immer noch nicht auf der Liege, da sollte das Hotel einschreiten, das geht echt nicht! War uns aber dann egal, nach dem 2. Tag ohne Liege sind wir nur noch am Strand gewesen, der auch zigmal besser ist! Dort gabs immer Liegen und eh viel schöner! Mahlzeiten im Hauptrestaurant: Frühstück um 09:00 oder Abendessen gegen 20 Uhr sind die…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub in tollem Hotel
Ein wunderschön oberhalb des Meeres gelegenes Hotel. Schöne Poolanlage, komfortables, großes, modernes Dreibettzimmer mit schönem Bad, gute Kinderbetreuung, schöne Rutschen, super Shows am Abend mit ganz tollen Tänzen! Restaurant zwar sehr groß und laut und mit eng gestellten Tischen, dennoch haben wir alle Mahlzeiten aufgrund des guten Essens genossen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!! Wir empfehlen das Hotel definitv weiter.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann man nur weiter empfehlen
Alles war super. Das Einzige, was uns gestört hat, war, dass schon früh 7.00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern besetzt waren.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Massenabfertigung für Familien
Allgemeiner Eindruck Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr sauber und modern. Auch die Zimmer sind neu renoviert, verfügen über eine gut funktionierende Klimaanlage, gefüllte Minibar und saubere Sanitäranlagen. Was leider direkt negativ auffiel, war der Service Personal, abseits von der Rezeption, wie die folgenden Beispiele einmal zeigen sollen: - Zum Abendessen muss man das Personal aktiv darum bitten den Tisch zu decken, abzuräumen oder einen bereits benutzten Tisch sauber zu machen. Man schien dem…
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und tolle, neue Zimmer. Die Ablagemöglichkeiten im Zimmer mit vielen Schränken und sogar Beleuchtung in den Schränken und im Badezimmer waren echt super, so viele Ablagemöglichkeiten hatten wir noch nie.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir waren alle sehr zufrieden.
Ein sehr gut organisiertes Hotel. Es waren alle sehr freundlich. Das gute Betruebsklima konnte man spüren Man konnte sich sehr gut erholen.