Offizielle Hotel Homepage

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand
Wir konnten einen entspannten Urlaub genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist spitze. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder. Tolles Familien Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Bucht mit kurzem Weg zum Kiesel Strand. Das Hotel verfügt über sehr moderne, sanierte Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr zu empfehlen.
Erasmus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Haus mit guten Eigenschaften
Gut geführtes Haus mit auffällig freundlichem Personal. Auch wenn im Speisesaal vor allem abends ein höllischer Lärm herrscht, das Positive überwiegt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Blondey(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert für Familien
Gepflegt, freundliches Ambiente. Sehr gut klimatisiert. Ein wenig bessere Deutschkenntnisse wären wünschenswert
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Für Kinder super geeignet. Nur der Strand ist direkt stark abfallend. Für Nichtschwimmer nicht so gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!!!
Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. Das Personal, die Verpflegung, die Anlage, die Zimmer, ... alles bestens!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Griechenlandurlaub
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal, ruhige Lage und ideale Strandnähe einfach perfekt für einen entspannten Griechenlandurlaub
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top. Kann es nur weiterempfehlen. Gerne wieder :-)
Super und sauberes Hotel. Frisch renoviertes und schönes Zimmer. Nette Leute und gutes Essen (vielleicht etwas mehr Auswahl an Gerichten könnte nicht schaden). Noch nie ein so gutes Animationsteam gehabt. Der Strand ist aus Kies: entweder man mag es oder nicht. Unser Fall war es nicht, deswegen waren wir nur am Pool (jedoch auch mit Meerblick).
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Urlaub im Prinzess Beach.....
Wir waren zum ersten mal im Prinzess Beach, uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer war im Neubau mit Meerblick, sehr modern und sauber! Größe völlig ausreichend. Poolbereich sehr schön aber auch etwas in die Jahre gekommen, leider ist mann gezwungen Liegen ab spätesdens 8 Uhr zu resservieren. Das Personal ist sehr freundlich und zwar in jedem Bereich! Wir hatten mit unseren Kids zwei tolle Wochen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner verlängerter Sommer
In der Nachsaison ist dieses Hotel sehr, sehr schön. Besonders gefällt uns die Bucht mit dem hoteleigenen Strand und der Strandbar, wo es den ganzen Tag Getränke, Eis, Obst und Essen (Salat, Gyros, Pommes, Spaghetti, Gemüse und Fleisch) gibt. Im Oktober bekommt man immer einen Liegestuhl und die nächsten sind auch nicht alle belegt. Das Wasser ist herrlich warm und klar und man kann sehr gut Schwimmen. Am Tage ist der Strand durch eine Bademeisterin bewacht. Diie Toiletten dort werden mehrmals am Tage…