Offizielle Hotel Homepage

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandnah, gepflegt, guter Service
Bei schönstem Wetter konnte ein Badeurlaub nicht schiefgehen. Das Hotel liegt nicht wirklich am Strand, aber sehr nah. Die Restaurants sind im Stile einer Jugendherberge gehalten, Bahnhofsrestaurants sind gemütlicher. Der Safe ist seltsamerweise extra zu bezahlen, W-LAN, zumindest langsames ist inclusive. Wie in vielen "All-in-Hotels" sind die Drinks stark aber schlecht. Griechischer Wein sollte besungen, aber nicht getrunken werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelklassehotel mit schönen Strand
Personal an der Rezrption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen mehrmals keine Handtücher auf´s Zimmer die Reinigung war nicht gut z.B. Waschtich wurde nicht gereinigt. Das Personal im Restaurant waren unfreundlich. Das Trinkgeld was das Personal erhalten hat, war wahrscheinlich zu wenig. Danach wurden wir nur noch selten bedient. Die Weinkaraffen waren verschmutzt. Das Gemüse war verkocht und leider das Essen lauwarm. Der Strandboy war sehr rüppelhaft. Personal an der Strandbar waren super
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rhodos Princess Kiotari - sehr empfehlenswert!
Highlights: Strand, Zimmer, Verpflegung, Personal. Weniger gut: Transferzeit. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand (nur bei den Blühpflanzen in den Grünanlagen fehlt dem Gärtner ein wenig der grüne Daumen). Der Strand ist fantastisch. Die Pools sind in einem sehr guten Zustand. Wie vermutlich üblich sind morgens um 6 Uhr bereits die Liegenreservierer unterwegs. Das Hotel schreitet dagegen jedoch freundlich, aber konsequent ein. Das Personal ist sehr freundlich, aber in der Hauptsaison leider auch stark…
12.05. - 10.07.262 ERW
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Tolle Animationen
Kleiner Luxusurlaub mit toller Umgebung, essen und Strand. Klasse Animation. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt klasse.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal da, und sind immer noch begeistert. Toll ist, das es seit diesem Jahr für Kinder im Hauptrestaurant eine eigene Theke gibt. Schade aber, das man beim Fühstück für einen frisch gepressten Orangensaft zahlen muss. Alternativen gab es leider nicht ausser aus dem Automaten.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es könnte besser sein.
Ist eine sehr schöne Anlage. Wenn man egal wo man ist genau sucht findet man in jedem Hotel ein Mangel. Das essen ist abwechslungsreich wenn man die Gerichte mag. Ab und zu ließ der Service sich zuwünschen übrig. Die Kindwrbetreung ist sehr gut und liebevoll.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rhodos Princess, eine wahre Prinzessin
Das Hotel liegt direkt am Hang einer schön gelegenen Bucht. In dem ruhigen und wunderschönen Dorf Kiotari. Es wird gehalten was der Reiseveranstalter auch verspricht. Das Hotel wird auch von einem Italienischen Reiseanbieter "Sette Mari" als Clubhotel angeboten , deshalb waren bei uns sehr viele Italiener anwesend, mit diesen war der Urlaub sehr angenehm zu verbringen.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur!
Tolle und saubere Anlage. Modern eingerichtet und gute Lage am Meer. Für einen entspannten Urlaub top geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder.
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel !!
Wunderschönes Hotel!! Einziges Problem ist , das Essen ist fast immer lauwarm und die Teller sind kalt !! Bis man am Tisch sitzt ist alles kalt !! Qualität des Essens ist aber ok !! Würde mir wünschen das sie dieses Problem in den Griff bekommen!! Dann würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen ! Vom Management bis zur Putzfrau sind alle extrem nett und zuvorkommend!! Danke nochmals an die Rezeption für das Zimmer das mir zugeteilt wurde da ich mit Krücken angereist bin !!!! Lg
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein klasse Hotel, sofort wieder
Die Hotelanlage ist super! Die Zimmer komplett neu renoviert und sehr sauber. Schöne und sehr gepflegte Grünanlage rund um das Hotel. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Einzige zu bemängeln ist der Weg zum Strand. Da das Hotel etwas erhöt liegt, ist der Weg zum eigenen Strand relativ mühselig. Der Weg führt über eine Verkehrsstrasse und dann mehrere Stuffen richtung Meer. Die Stuffen sind mit einem z.B. Rollstuhl oder Kinderwagen nicht bezwingbar, da viel…