Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lage mit schlechtem Essen
Hotel in schöner Lage und neu renovierten Zimmern. Dieses wurde leider jeden Abend durch die sehr laute Annimation beschallt. Auf Nachfrage war kein vergleichbares Zimmer verfügbar. Wer es ruhig mag, sollte dieses vorher abklären. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt. Man hatte den Eindruck, es wurden nur die billigsten Produkte zum Zubereiten der Speisen verwendet. Aus diesem Grund werden wir das Hotel kein zweites Mal buchen.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mir gutem Service und nur wenigen Kritikpunkten. Wir waren 9 Tage Anfang Oktober dort. Wetter war super und das Wasser im Meer einfach nur herrlich. Der Service und die Angebote im Hotel waren gut. Hier gab es kaum etwas auszusetzen. Nicht Zeitgemß empfanden wir die 35 € für 7 Tage WLAN. Die Anlage wr sauber und auch die Zimmer gut ausgestattet und geräumig. Minnibar wurde täglich gefüllt. Alles kostenlos. Gäste waren vielen Ländern dort. Alles gut gemixt und keine Auffälligkeiten. Für WLAN werden…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
10 Tage Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Der Strand und das kristallklare Wasser waren wunderbar. Störend war nur, dass die Liegen am Pool so früh morgens reserviert waren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das war lange Jahre mein Lieblingshotel. :-((
Das absolute Highlight des Hotels ist die Freundlichkeit des Personals. Entäuscht bin ich nach häufigem Aufenthalt dort (wirklich!) von der Entwicklung des Hotels von einem Wohlfühlort hin zum Massenbetrieb.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ok
Das Hotel ansich ist nicht schlecht. Bis auf die Freundlichkeit der Kellner abends beim Essen hätte ein bisschen besser sein können. Die Spielgeräten auf dem Kinderspielplatz sind veraltet, und teilweise defekt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Und immer wieder Top
Nach 2008,2015 nun zum 3. Mal und in den Sommerferien. Wir sind immer noch begeistert von diesem Hotel. Essen und Service Top. Einziges Mango ist das Liegereservieren ab 5 Uhr ( hat mir mein Nachbar erzählt) dafür kann das Hotel aber nix.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein entspannter und romantischer Badeurlaub
Wir waren 12 Tagen lang in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, modern und bequem. Liegt direkt am Strand. Wir hatten das Zimmer mit der Aussicht aufs Meer. Beim Essen im sehr grossen Restaurant könnte man die Aussicht aufs Meer geniessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt, sogar die Handtücher jeden Tag gewechselt ohne dass es man danach verlangt hat. Es gab kostenlose Badetücher im Hotel, die alle zwei Tage gewechselt werden könnten. Am Strand gab es…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer einmal hier war, kommt wieder
Wir waren bereits das 3. mal im Rodos Princess und waren auch diese mal wieder voll zufrieden. Die Herzlichkeit mit der man von den Angestellten (auch wenn 1 Jahr ausgesetzt wurde) erkannt und begrüßt wurde war einfach pfänomenal. Man hat das Gefühl wieder "nach Hause" zu kommen. Die neu renovierten Zimmer sind super geworden. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut aber nicht Perfekt
Das Hotel macht ein guten ersten Eindruck. Die Sauberkeit ist gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter auch. Zu unserer Zeit waren überwiegend italienische Gäste vor Ort, gefolgt von Deutschland und Russland. In der zweiten Woche kamen noch ein paar Franzosen, Schweizer und Engländer dazu. Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden. Auswärts Essen gehen im Ort, immer vom Strand aus rechts, nette kleine Tavernen.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Modern renovierte Zimmer, ein tolles und umfangreiches Freizeitangebot, nettes Personal, 3 Restaurants und 2 Bars, einen Hammer Blick aufs Meer, 3 Pools, Animation rund um die Uhr, die Nähe zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten im Hoteleigenen Geschäft und nur wenige Gehminuten entfernt, es gibt nahezu nichts, was es nicht gibt.